Рассмотрено Dustin Walson // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Ваш никнейм: Leroy Glover
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin Walson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, в общем стоял на спавне, никого не трогал, как заходит какой-то панк на сервер, начинает провоцировать игрока на мотоцикле, плевать в него, говорить что он из правозащитной организации лепесток. В общем не суть важна, я это не успел заскринить, поэтому ситуация закончилась дракой. Всё бы ничего, но тут приезжает Дастин, начинает угрожать пистолетом, даже после того как я вызвал копов, после чего отстреливает ногу, и это всё без маски и прямо на спавне, никакого страха, хотя подозреваю игрок просто хотел упиться властью и пользовался тем что на сервере было утро и он знал что на сервере нет полиции, так что тут неролевое поведение, преувеличение психологических возможностей игрока и крайм в зелёной зоне, прям на спавне, без маски, каких-то нормальных причин, под камерами, на машине с номерами, бред полный. Он ещё отыграл что имеет связи с каким-то шерифами, но это бред полный, такое чувство что игра в свою пользу, ведь если его персонаж думает что он имеет связи, то даже со связями под камерами в такой ситуации не выпутаешься, тем более свидетели, никакого страха лишь побуждения победить в ситуации и выйти из неё победителем.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Доказательства

Последнее редактирование:

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Так никто не отказывается от игры, пусть ПД берется за расследование. Жалоба на меня и моего персонажа. Всё есть, фактор выстрела в тебя, захочешь - поиграешь с ПДшниками, как будет день, они будут только тебе благодарны. Тебя никто не убивал, а лишь защитил своего знакомого персонажа. Тебя даже не грабили, а лишь создали ситуацию. Даже в стадию не ложился.

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Тебе повезло, что я не фрапсил твои отхиллы в бою, снёс бы быстрее этой ситуации. На будущее - таким не занимайся.
Также сомнительная ситуация насчет превышения мер самообороны, которое обусловилось пг с твоей стороны.

Последнее редактирование:

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
На все мои слова предоставлю ниже доказательства. Во первых я забил этого панка в стадию и он каким-то чудом поднялся из неё, поэтому тогда я решил что тоже имею право полечиться, иначе это было бы нечестно что я победил в драке изначально, а потом он как-то полечился или его кто-то полечил, может даже ты (как я понял ты администратор), пусть тот кто будет это рассматривать узнает как панк встал из стадии через секунду. Во вторых на скриншотах видно как он отыгрывает харчу, говорит её пить, про организацию лепесток и прочее ашотство. Ты не того защищал на ситуации и поднимал, хотя как я понял это твой друг. Странные у тебя друзья.

Дополнительные доказательства

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
На все мои слова предоставлю ниже доказательства. Во первых я забил этого панка в стадию и он каким-то чудом поднялся из неё, поэтому тогда я решил что тоже имею право полечиться, иначе это было бы нечестно что я победил в драке изначально, а потом он как-то полечился или его кто-то полечил, может даже ты (как я понял ты администратор), пусть тот кто будет это рассматривать узнает как панк встал из стадии через секунду. Во вторых на скриншотах видно как он отыгрывает харчу, говорит её пить, про организацию лепесток и прочее ашотство. Ты не того защищал на ситуации и поднимал, хотя как я понял это твой друг. Странные у тебя друзья.

Дополнительные доказательства
мимо, я катался и не имею к вашим делам никакого отношения, всё что имелось - писалось мне в ПМ.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Просто я не хотел пять минут лежать из-за нечестной драки, когда я в ней победил, но кто-то поднял его. Раз это был раунд 2, то я решил тоже пополнить хп, думаю честно? Я согласен на наказание за это, но я хочу чтобы выявили кто поднял этого панка, я это чётко зафиксировал. Ну и другие нарушения тоже были рассмотрены, ведь они явно больше чем то что мне вменяют.

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Просто я не хотел пять минут лежать из-за нечестной драки, когда я в ней победил, но кто-то поднял его. Раз это был раунд 2, то я решил тоже пополнить хп, думаю честно? Я согласен на наказание за это, но я хочу чтобы выявили кто поднял этого панка, я это чётко зафиксировал. Ну и другие нарушения тоже были рассмотрены, ведь они явно больше чем то что мне вменяют.
Тебе сказалось - на будущее не занимайся таким. Жалоба не про ваши отхиллы, а на меня.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Так это твой знакомый или это не имеет к тебе никакого отношения? Тогда зачем ты на него заступался с пистолетом? Про пм я тоже не понял, он тебе типо в пм написал чтобы ты приехал и его защитил? Вроде так нельзя, только по смс, ибо пм это не рп чат.

дипломат

тяжелая атлетика
1,098
33,786
Так это твой знакомый или это не имеет к тебе никакого отношения? Тогда зачем ты на него заступался с пистолетом? Про пм я тоже не понял, он тебе типо в пм написал чтобы ты приехал и его защитил? Вроде так нельзя, только по смс, ибо пм это не рп чат.
в пм упоминался твой отхилл в бою. вот и всё.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Тем не менее я хочу узнать кто его поднял, ибо раз ты говоришь в рп чате что это твой знакомый и что он писал тебе в пм, значит ты тогда его и поднял, потому что если бы он поднимал бы себя аптечкой, у него над головой была бы автоматическая отыгровка с сервера, а значит поднял админ. Я не знаю может у проверяющего есть инструменты чтобы узнать кто поднял.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
В общем greenlich возьми пожалуйста во внимание всё что я написал в частности посмотри скриншот там где панк магическим образом встаёт после драки с полным здоровьем без аптечки, я хочу узнать замешан ли в этом админ, ведь поднять так может только админ на сколько я знаю. На всякий случай ниже продублирую скриншот снизу ещё раз.

Отхил панка после драки

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
Если он тебе в пм писал, а не в репорт значит это точно твой друг.

дирол

Новичок
Автор темы
26
106
А то получается админ поднимает своего друга в драке чтобы меня добили и чтобы выиграть ситуацию и я бы по приколу потом лежал бы 5 минут побитый, забавно.

greenlich

saes shooting division
440
1,053
Ситуация спорная, нарушения есть с обоих сторон. Таймингов на отхил нет, по скринам не определить, аптечка это или нет. В целом, могу наскребать на наказание обоим из вас, но нарушение незначительное, ствол у парня легальный, тебя в стадию он не ложил, копов вызвал, можешь обыграть это в ис. Предлагаю вам просто разойтись на этой ноте без получения какого-то наказания обоими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.