Одобрено Blaze_Bumpus на пилоте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Ваш никнейм: Freddie_Pickett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blaze_Bumpus
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: ДМ. Как вариант ещё несоответствие роли. Под дверями центрального отеля хуярит случайного человека ради прикола. Перед самым рестартом быстро захожу в игру чтобы глянуть фпс, спавнюсь через модульный мир, и меня начинает избивать эта мразь. Тут на айбан тянет. Если вдруг будет выдано наказание меньше АЙБАНА, то я буду добиваться его вплоть до создания хоть тысячи жалоб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже отправлю

• Нравится
  • Плачу
Реакции: talibrunch. и trаsh88

trаsh88

Новичок
Banned
9
0
ах ты наглый обманщик. во первых зачем ты пользовался модульным миром, явно избежать какой-то ситуации верно? ладно, хуй с ним, но как только ты заспавнился ты просто начал бить кулаком моего персонажа, тем самым сбивая мои 160 хп, зачем ты это делал просто скажи? чтобы спровоцировать и потом написать жалобу? по качеству скринов видно что это вырезки с фрапса, ну так скинь полное видео с момента как ты заспавнился там всё и видно будет, или слабо?

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
ах ты наглый обманщик. во первых зачем ты пользовался модульным миром, явно избежать какой-то ситуации верно? ладно, хуй с ним, но как только ты заспавнился ты просто начал бить кулаком моего персонажа, тем самым сбивая мои 160 хп, зачем ты это делал просто скажи? чтобы спровоцировать и потом написать жалобу? по качеству скринов видно что это вырезки с фрапса, ну так скинь полное видео с момента как ты заспавнился там всё и видно будет, или слабо?
На сервере от силы человек 10, я заспавнился в пизде фиерро, тепаюсь на спавн т.к. там маппинга дохуя. Избежал ситуации с воздухом. Заспавнился и сразу начал бить тебя? Скриншоты/фрапсы прикладывай. Вырезки с фрапса7 Он не работает на моём ноутбуке.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Блять, ты даже форумник создал новый, чтобы ответить на эту жалобу.

trаsh88

Новичок
Banned
9
0
На сервере от силы человек 10, я заспавнился в пизде фиерро, тепаюсь на спавн т.к. там маппинга дохуя. Избежал ситуации с воздухом. Заспавнился и сразу начал бить тебя? Скриншоты/фрапсы прикладывай. Вырезки с фрапса7 Он не работает на моём ноутбуке.
сказки хватит рассказывать. ты думаешь одним скриншотом сможешь подставить меня? хах

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
так тыж тут налакал океан про тысячу жалоб а не я
Нет скриншота/фрапса с ситуации? - пиздуй отсюда, и молча жди, пока вскроется твой мультиаккаунт на форуме и возможный ЧС проекта.

• Плачу
Реакции: trаsh88

trаsh88

Новичок
Banned
9
0
Нет скриншота/фрапса с ситуации? - пиздуй отсюда, и молча жди, пока вскроется твой мультиаккаунт на форуме и возможный ЧС проекта.
так бремя доказательств на тебе а на мне, ты же обвиняешь. жалоба будет отклонена из-за недостаточности доказательств и слёз топикстартера.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
так тыж тут налакал океан про тысячу жалоб а не я
Затирает что-то про слезы с моей стороны, а сам обижается.Screenshot_20240413_083831_Opera.png
так бремя доказательств на тебе а на мне, ты же обвиняешь. жалоба будет отклонена из-за недостаточности доказательств и слёз топикстартера.
Доказательства со своей стороны я привёл. С твоей стороны пустой пиздёж. Ни одного подтверждённого факта.

trаsh88

Новичок
Banned
9
0
и почему не заскринил /dm свой и мой??) там видно было бы что ты первый пиздить меня начал по времени

trаsh88

Новичок
Banned
9
0
админы посмотрите логи урона моего и его персонажа там всё будет видно он первый пиздиться начал

trаsh88

Новичок
Banned
9
0
гузлик, твои жалкие провокации на сервере не останутся без внимания, администрация выведет тебя на чистую воду, благо я подсказал как им это сделать. у тебя весь форумник в жалобах, ашот

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
гузлик, твои жалкие провокации на сервере не останутся без внимания, администрация выведет тебя на чистую воду, благо я подсказал как им это сделать. у тебя весь форумник в жалобах, ашот
Если и выводить тут на чистую воду, то только тебя. Я полностью открыт перед администрацией, и скрывать мне нечего. А вот у тебя можно где порыться. У тебя каждое слово это клевета и пиздёж.
нуну логи урона есть жалобу можешь не удалять я её заскринил. за подставы и провокации бан навсегда тебе будет
Если существуют, то пожалуй да, давайте глянем. Там-то и подтвердятся мои слова, что я первый начал получать урон. КСТАТИ ни разу тебя не ударив. Даже после твоих действий.

Последнее редактирование: