Рассмотрено sevenwood / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
Ваш никнейм: Cao_Shuang
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Играли вообще угон фургона, со-игрок прыгнул в фургон и уехал, я с другим типчиком поехали следом, потом ввязались какие-то ребята, ал-я "мстители" и решили прижать угонщика. Ну началась перестрелка, я ввязался туда.
Вижу лежат тела, ну вылез из тачки и стою. Жду пока они там в /b наговорятся. Буквально через минуту-две подлетает ранчер с копами и тот целит по мне. Я стоя за пикапом насувал ему немного, пока печатал отыгровку меня кидает в стадию тело которое лежало. (бл если он не лежал, то я даже комментировать это не буду). Из-за дистанции не видел типа стадии. Ситуация приравнивается к экстренной. Я был вправе напечатать отыгровку позже, т.к коп начал сближение. И ждать пока он сделает первый шаг направленный на арест персонажа не собирался. Не вижу явной причины для выдачи бана. Тип ну убили и убили меня - на пк согласен, а остальное абсурд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
тот с кем ты стрелялся так же сказал, что его убили без отыгровки.
ну так он начал сближение со мной и мне ждать пока он подойдет в плотную, дабы спалить ствол? Тип сдаться под арест? Поэтому было принято решение начать перестрелку. А по поводу типа который меня убил справа, я думал он вообще мертв. =_=

• Задумчивый
Реакции: мой дом кавказ

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
ну так он начал сближение со мной и мне ждать пока он подойдет в плотную, дабы спалить ствол? Тип сдаться под арест?
ты сидел в автомобиле, вышел и начал стрелять. экстренной ситуации у тебя не было, про пистолет видно, что он не знал.

stopthatshit

Старый
Автор темы
120
296
Он начал сближение со мной, зная про пистолет. Где логика?

lord of loneliness

don't panic
1,542
7,685
как мне кажется, действительно экстренная ситуация
парнишу зажимают, и он если бы вышел позже при этом написывая отыгровку - умер бы сразу
разблокирую

• Нравится
Реакции: stopthatshit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.