Отклонено sevenwood / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,141

Никнейм модератора: sevenwood(в жб на админы перенести)
Суть жалобы: стрелялся с каким то дмером на которого уже весит жб (На рассмотрении - Tortuga_Tafalla Dollu_Perkinero | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)) как тут прилетает пермач за 2.2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mrOypSx
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024

• Нравится
Реакции: misterpappuas

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
до этого ты убиваешь двух игроков в машине:
1712956246315.png

потом недалеко от них ты убиваешь ещё одного буквально через минуту:
1712956266782.png

бегаешь на этом же месте, хотя совершил тройное убийство:
1712956308891.png

потом у тебя завязывается очередная перестрелка в который ты всё равно можешь выкрикивать такие фразы:
1712956347000.png
1712956359680.png
1712956383235.png

не думаю, что "19ти летний камбоджиец, средний рост 181, слабое телосложение, абсолютный позер, ни разу не участвовал ни в чём серьёзном, в критических ситуациях постоянно паникует" сможет сделать массовое убийство и остаться на том же месте. видно, что твой аккаунт был создан не для игры, а для пострелушек.

Choloss

Пользователь
84
1,095
"Убиваю парней в машине за то что они меня неоднократно давят, очевидно пытаются это делать, начинаю убегать, добегаю до моста глен-парка и встречаю у себя на пути ДМера фангеймера который уже в блокировке, через мгновение начинаю убегать от его трупа и вижу как он включает какую-то анимку запрещенную, ближе подошёл чтобы зафрапсить это, через ещё мгновение подбегает его друг который также ныне в бане - начинает стрелять меня, я отыгрываю поведение своего персонажа, пытаюсь буквально договорится разойтись, но раз это расценивается как 2.2 - ладно; мой персонаж создан очень давно, на нём 130 часов наиграно, он сам в крайм фраке сидел месяц, и ты думаешь он никак поменяться не мог за всё это время? Все качества которые ты скинул из квенты НИКАК не влияют на то смогу ли я убить троих человек, я ведь даже в репорт на них писал.
Фрапс той самой анимки: "
[Ссылка]
Imgur
"

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
не видел я никаких репортов с твоей стороны. не влияет? паникер, который никогда ни разу ни в чем серьезном не участвовал РЕЗКО по среди дороги и парка убивает несколько человек.

ты че думаешь севенвуд по поводу этого
выглядит как отмазка, что он вернулся заснять момент, где на игроке анимация. да и раз он снимал, значит возможно у него есть записи убийства и прочего? хотелось бы их посмотреть и увидеть, где репорты писал, настоящие причины их убийства.

Choloss

Пользователь
84
1,095
скрин репорта: да чё ты прицепился со своим паникером, я тебе говорю персу несколько месяцев, человек меняться может, мне смену квенты покупать чтобы поменять в нём чё-то?
Какая отмазка? Я после первых киллов ещё убегал, зачем ты мне предьявляешь что я намеренно оставался что бы ещё что-то поделать - я не понимаю. Сам факт того что тех ребят которые стреляли в меня - забанили уже решает всё.
[Ссылка]
imgur.com

Choloss

Пользователь
84
1,095
"Твоё наказание было бы правильным если у меня в квенте было написано "Чёрный 50 лет рост 2 метра, не любит убивать людей, пацифист", а тут ты с чего то решил что человек из камбоджи, слабым телосложением и ростом 181 людей убивать не в силах потому что ПАНИКУЕТ а не анализирует ситуацию как гений, помоему люди и убивают друг друга в порыве паники".

• Ха-ха
Реакции: sevenwood beret glock

Choloss

Пользователь
84
1,095
Вспомните что даже обычная бытовуха может стать причиной для убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.