Больше информации и пруфов можно? Я по видео вижу, что стрельбу начал другой игрок.
ЛСПД начали первые стрелять без какой либо причины
ну ЛСПД начали стрелять по моим ребятам, я открыл по ним огонь в ответ, при этом ОТЫГРАЛ это. Тебе айс корп своими же словами это подтвердил. Если тебе нужно расписывать за то, что мы двадцать минут обсуждали с пацанами в игре, как им можно убежать, скинуть все оружие наркоту - не получалось. Как они поехали - их взяли в коробочку.
И тут у меня как у игрока назревает вопрос:
И так. По нам начали стрелять первыми. У пацанов оружие и наркота. Следовательно - вопрос.
Что же лучше? Убить копов, не сдаваться, возможно выиграть либо же умереть при этом из всех этих раскладов я получаю лишь то, что я получу 90 минут ПК, вместо 1500 минут в садке и более положительные эмоции, нежели когда тебя просто ставят раком, изымают все, что у тебя есть, и еще и следом в садок отправляют? когда со стороны пд будет лояльность, тогда и со стороны крайм сегмента будет лояльность в виде того, что копов не будут убивать. Зачем мне лишние заморочки в виде того, что меня будут ограничивать в игре? Если причина, мотив и ситуация позволяет открыть огонь, почему бы этим не воспользоваться, если игроки играющие на противоположной стороне (не все) нацелены на то, чтобы изъять у тебя оружие и в целом испортить тебе игру. Мы с айс корпом решили все и пришли к выводу, что никто с наказанием не останется да и все. Произошло это все спонтанно и не имеет смысла ограничивать людей от игры из-за мелкой ситуации, не повлекшей изменения в лоре сервера