Одобрено frantsuz // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Emin

Легенда
Автор темы
1,380
70,854
Ваш никнейм: Kamar_Parker Tracy_Tilo
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: никого вроде бы не убивал но меня забанили, интересно почемсу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CentBones

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
У меня вопросы.

Стрельбу начал Jamarion_Wills с противоположной стороны.
Игрок Zephan_Zavala зажимом стрелял кажется с дигла, я проверю че это за оружие было.
Тот кто записывал видео сбивал стрельбу.

Также, где твой фрапс? @француз

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,144
13,169
У меня вопросы.

Стрельбу начал Jamarion_Wills с противоположной стороны.
Игрок Zephan_Zavala зажимом стрелял кажется с дигла, я проверю че это за оружие было.
Тот кто записывал видео сбивал стрельбу.

Также, где твой фрапс? @француз
тебя не смущает, что тот кто записывал видео с вх катает?

• Нравится
Реакции: comeback_bolla

GRAZER01

3,144
13,169
мало того, что коп вх использует так это еще и одно из лиц проекта :)

@Ice Corp. и какого тебе так играть?

ещё 10 эмоций поставь с плачущим смайликом, якобы ты очень сильный игрок.
вы не умеете проигрывать сразу просите забанить стрилков!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kisslorod

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Только что пошли разобрать ситуацию, ЛСПД начали первые стрелять без какой либо причины, вх никакого нет, скрипт хуй пойми какой, ещё не разобрался, как узнаю то ликвидирую, сборка не моя, да и человек действительно не стрелял

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Больше информации и пруфов можно? Я по видео вижу, что стрельбу начал другой игрок.

GRAZER01

3,144
13,169
Больше информации и пруфов можно? Я по видео вижу, что стрельбу начал другой игрок.
ЛСПД начали первые стрелять без какой либо причины
ну ЛСПД начали стрелять по моим ребятам, я открыл по ним огонь в ответ, при этом ОТЫГРАЛ это. Тебе айс корп своими же словами это подтвердил. Если тебе нужно расписывать за то, что мы двадцать минут обсуждали с пацанами в игре, как им можно убежать, скинуть все оружие наркоту - не получалось. Как они поехали - их взяли в коробочку.
И тут у меня как у игрока назревает вопрос:
И так. По нам начали стрелять первыми. У пацанов оружие и наркота. Следовательно - вопрос.
Что же лучше? Убить копов, не сдаваться, возможно выиграть либо же умереть при этом из всех этих раскладов я получаю лишь то, что я получу 90 минут ПК, вместо 1500 минут в садке и более положительные эмоции, нежели когда тебя просто ставят раком, изымают все, что у тебя есть, и еще и следом в садок отправляют? когда со стороны пд будет лояльность, тогда и со стороны крайм сегмента будет лояльность в виде того, что копов не будут убивать. Зачем мне лишние заморочки в виде того, что меня будут ограничивать в игре? Если причина, мотив и ситуация позволяет открыть огонь, почему бы этим не воспользоваться, если игроки играющие на противоположной стороне (не все) нацелены на то, чтобы изъять у тебя оружие и в целом испортить тебе игру. Мы с айс корпом решили все и пришли к выводу, что никто с наказанием не останется да и все. Произошло это все спонтанно и не имеет смысла ограничивать людей от игры из-за мелкой ситуации, не повлекшей изменения в лоре сервера