Одобрено Deontray_Hamilton на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Percocet

Легенда
1,910
114,105
паря всех подняли, кого вы там скурили

охотно верим что с 180 градусов тип сразу в чела вьебашил пулю постоянно переводясь с одной головы на другую (даже на типа который стоит ваще хуй знает где)
Посмотреть вложение 3657381
Посмотреть вложение 3657382
Посмотреть вложение 3657385
то что у тебя сборка хуйня - это лишь твои проблемы. Я отбежал от толпы, прицелился и развернулся на 180. Хотел бы убить того персонажа в которого якобы целюсь на последнем скрине, то выпустил бы хоть одну пулю)) Не загоняйся типочек из-за проёбанных ганов

француз

Легенда
1,428
7,479
Ahbir_Bricks - получит блокировку персонажа на 3 дня за нарушение пункта правил 2.3 - открыл стрельбу по драке в результате чего не имел как таковой везкой причины на убийство.

Deontray_Hamillton - получит пернаментную блокировку персонажа за нарушение пункта правил 2.2. - после нокаута сразу же начал стрелять по всем кто под руки попадет, да без отыгровок(экстр сита), исходя из этого считаю действия игрока превышением возможностей физических и психологических его персонажа.

• Нравится
Реакции: eternal.despair