Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никнейм модератора: Deontray_Hamilton(перенести в жб на игроков)
Суть жалобы: Ваш ник: Jimmy_Travolta
DM - После драки и стадии оглушения встал и расстрелял весь худак без какой-либо отыгровки, затем ему дали цк и всех подняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/MENuoHa
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Никнейм модератора: Deontray_Hamilton(перенести в жб на игроков)
Суть жалобы: Ваш ник: Jimmy_Travolta
DM - После драки и стадии оглушения встал и расстрелял весь худак без какой-либо отыгровки, затем ему дали цк и всех подняли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Отыгровка ему не нужна, ибо экстренная ситуация и активная перестрелка идет. А то что всех подняли это админ хуйню допустил, из-за того что парню дали ЦК всех поднимать.. ёбаный свет.
Отыгровка ему не нужна, ибо экстренная ситуация и активная перестрелка идет. А то что всех подняли это админ хуйню допустил, из-за того что парню дали ЦК всех поднимать.. ёбаный свет.
и еще - https://forum.gambit-rp.ru/threads/496182/
ознакомься с жб, я не перекатывался и не +с шил. просто приседал при стрельбе, это не багоюз и преимущества от этого я никакого не получил
ну а в целом, хочу расписать полностью ситуацию.
Эти люди - в прошлом игроки моей фракции, которых позорно кикнули и которые заявляются ко мне на худ и кошмарят аутсайдеров.
ВАЖНО!!! Типы сами байтят на драку, сами ее начинают, сами открывают огонь)
В инвентаре игрока много бургиров - хилится по кд, советую чекнуть его ЛК, думаю там тоже много что интересного.
Далее видно что тип который встал просто в тупую начал хуярить весь худ, ваще без разбору, просто бегать на +W и стрелять, на дм похоже...
Ну и еще наложенный бассбустед явно что-бы скрыть дискорд.. ну это так, догадки
Я так-же подозреваю Ahbir Bricks в использовании аима, на видео видно как он резко переводится от цели к цели, прицел очень резко бегает, резкие повороты с наведением на людей вокруг
ну а в целом, хочу расписать полностью ситуацию.
Эти люди - в прошлом игроки моей фракции, которых позорно кикнули и которые заявляются ко мне на худ и кошмарят аутсайдеров.
ВАЖНО!!! Типы сами байтят на драку, сами ее начинают, сами открывают огонь)
В инвентаре игрока много бургиров - хилится по кд, советую чекнуть его ЛК, думаю там тоже много что интересного.
Далее видно что тип который встал просто в тупую начал хуярить весь худ, ваще без разбору, просто бегать на +W и стрелять, на дм похоже...
Ну и еще наложенный бассбустед явно что-бы скрыть дискорд.. ну это так, догадки
Я так-же подозреваю Ahbir Bricks в использовании аима, на видео видно как он резко переводится от цели к цели, прицел очень резко бегает, резкие повороты с наведением на людей вокруг
охотно верим что с 180 градусов тип сразу в чела вьебашил пулю постоянно переводясь с одной головы на другую (даже на типа который стоит ваще хуй знает где)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.