Одобрено Didier_Cannon // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
Ваш никнейм: Joseph_Cespedes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Didier_Cannon
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Приехал по вызову, два стрелка скрывалось с места вызова, побежал за одним, догнал и приказал лечь на землю - реакции 0, после этого выстрелил в него с шокера, и он оффнулся, а его друг сбивая перекаты убил моего коллегу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/bsMmJxkH

никита штангист

Постоянный
209
3,396
играть нужно нормально.
я и так отыграл, ты хуйнул с тайзера вообще без причины, стадии применения сил знаешь? я не угрожал жизни твоего персонажа, или щас в сд всех берут без разбора?

• Нравится
Реакции: koguree

aragon

Постоянный
Автор темы
154
254
я и так отыграл, ты хуйнул с тайзера вообще без причины, стадии применения сил знаешь? я не угрожал жизни твоего персонажа, или щас в сд всех берут без разбора?
ты стрелок, по тебе информация уже прошло, ты выбегаешь из-за угла и я тебе говорю на землю, ты отказываешься и я применяю силу, в чём проблемм.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
ты стрелок, по тебе информация уже прошло, ты выбегаешь из-за угла и я тебе говорю на землю, ты отказываешься и я применяю силу, в чём проблемм.
от кого информация? + стрелял мой друг, ты чё то путаешь. это уже игра на себя конкретная

• Нравится
Реакции: koguree

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
забираю под себя, жалоба с пятницы висит, рассмотрю в ближайшее время

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
честно сказать по скриншоту мало что понятно, и ситуацию разобрать нельзя, но раз игрок не отрицает свою вину то окей.
Didier_Cannon - 5 дней бана за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.