Отклонено Mask 106002

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Christine.

Новичок
Автор темы
73
136
1. Ваш никнейм: Alana Wright.
2. Ник нарушителя: Mask 106002.
3. Суть жалобы: Их было трое, они начали грабить меня. Дело дошло до моего пистолета. Этот тип без моего разрешения отобрал у меня пистолет. Я не давала согласие на это, но, подумав, что они могут меня чисто застрелить, решила отдать. Потом же попросила его вернуть. Начала разбираться, ну-у, вернут он мне его, или нет. Так он и не захотел отдавать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Нажмите.

• Нравится
Реакции: Tyler Durden

larenzhall

Новичок
27
8
"что они могут меня чисто застрелить, решила отдать. Потом же попросила его вернуть."
Получается ты согласилась

Christine.

Новичок
Автор темы
73
136
Кстати да. Он мне ещё решил не отдавать пистолет по такой причине: "Ты же всё равно убийца, каждый день ганы ловишь небось."

larenzhall

Новичок
27
8
Я имел ввиду то, что тебе не жалко просрать дигл потому что тебе босс каждый день наверное там ганы поставляет

Christine.

Новичок
Автор темы
73
136
"что они могут меня чисто застрелить, решила отдать. Потом же попросила его вернуть."
Нет же. Если бы он спросил меня об этом, а не говорил, мол "ган передавай, быстрее", то я бы и не передавала.

larenzhall

Новичок
27
8
Ты могла просто отказаться и всё, ты понимала что тебя могли застрелить и у тебя не было выбора в обоих случаях просираешь ствол. Ты не хотела лежать в стадии и отдала ствол а потом пригрозила что напишешь жалобу потому что ты "не соглашалась".

Christine.

Новичок
Автор темы
73
136
Ты могла просто отказаться и всё, ты понимала что тебя могли застрелить и у тебя не было выбора в обоих случаях просираешь ствол. Ты не хотела лежать в стадии и отдала ствол а потом пригрозила что напишешь жалобу потому что ты "не соглашалась".
Мне пофиг было на стадию, понимаешь? Я в тот момент даже не о ней думала, угу?

Tyler Durden

Постоянный
189
88
по факту она отлично отыграла боязнь жизни за своего перса и отдала, в чате же она не на писала "я согласна" а вернуть вы поидее должны были как я считаю, тут спорная ситуация, как скажет старший так и будет)

• Нравится
Реакции: KpaPiVka и Christine.