Одобрено Anthony Petrovich, Philip Bossov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SЕCOND

oldblood
Автор темы
535
82,341
Игрок о котором Вы сообщаете: Anthony Petrovich, Philip Bossov
Дата нарушения: 27/12/18
Время нарушения: 20:40

Ваше игровое имя: Horst Lehmann
Другие свидетели: Ryusei Murakami

Какое правило нарушено:
Нарушение игровой атмосферы, фан и 5.1 Вторая стадия смерти.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Фан игра от обоих, начиная с ников: Энтони ПЕТРОВИЧ и Филип БОССов. Зашли в ресторан, начали втирать про рэкет, при этом не учитывая что это вечер и в ресторане весь обслуживающий персонал, посторонние гости. После отыгровки цитирую /me даёт поджопник Хорсту - начинают техническую драку, потом вовсе выбегают из ресторана как только остаётся половина хп - уход от тех.драки, на выходе зажали в текстуре (между столом и домом) и добили, потом и вовсе до второй стадии без обоснованной причины.

Доказательства, подтверждающие вашу жалобу:

!По скрипту: добавьте в коде букву ш, которую я отметил красным.

Последнее редактирование:

SЕCOND

oldblood
Автор темы
535
82,341
Мы вышли за помощью, это ты сученок раза 4 туда обратно забегал и урчишь ещё.
Чего? Куда я забегал? Я как вышел - ты меня прижал между столом и зданием, потом добивал. О чём ты? Хах. Давай не будем играть комедию? Ясно по отыгровкам вашим что вы фанитесь. Ники кстати классные, да. Ёбанный стыд на гамбите писать жалобу на Энтони ПЕТРОВИЧА и Филипа БОССова. Оу, Босс, простите.

toliani cоmbattente

Пользователь
Banned
83
3,392
Petrovich это производное от Petrovic. Нашел бы до чего доебаться конкретнее.

SЕCOND

oldblood
Автор темы
535
82,341
американизированные русские.
Погугли такую фамилию, ишак.
Кк.

Petrovič) — сербская, черногорская, хорватская и словенская фамилия.

Говоришь американизированные русские? Нет, серьёзно, я дальше отвечать на этот фан не буду, только по делу если скинешь опры.

• Нравится
Реакции: Jeffwood. и GARFIELDWorks

Gunner

Новичок
5
456
Philip Bossov - Был уже забанен до этого, насчет второго пусть проверяющие решают

Padoshva

Новичок
53
7,531
Anthony Petrovich - заблокирован за слабый уровень игры и узкое понятие о "американизированных" русских в США. Так же, за доведение до второй стадии без весомой причины и отсутствием каких либо отыгровок. Если есть док-ва Вашей правоты, обжаловать бан можно на моё имя.

• Нравится
Реакции: GARFIELDWorks

Padoshva

Новичок
53
7,531
Впредь, американизированным русским, прежде чем в первые 30 минут после регистрации устраивать налёты на магазины\рестораны, рэкетировать чайнатауны, подкупать правительство советую написать биографию. Игру этих персонажей принял как фангейм. Игрокам, которым они принесли неудобства приносим извинения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.