Одобрено whereyatduckboy // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
Ваш никнейм: Ahbir_Bricks
Никнейм администратора: whereyatduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Оружие было использовано лишь для шугалки, я сделал один выстрел потому что меня начали зажимать двое, и еще двое моего товарища по игре. Но в ответ по мне открыли огонь, и я начал производить еще выстрелы. Но увы был убит. А по поводу Патрика, он увидел выстрелы, услышал стрельбу, и труп моего персонажа. Он сразу начал сбривать всех наших оппозиционеров. Ко мне какой доёб, если у администратора даже нет фрагментов на меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496616/

Percocet

Легенда
Автор темы
1,653
106,484
Сомневаюсь в компетентности проверяющих администраторов, ощущение что они просто поверили админу который нас блокировал на слово. Тупо не заглядывая на видеоролик , который показывает нашу "виновность". И из-за этого мы теряем время которое могли бы провести в игре, пока есть возможность, в выходные. Но уже не первый раз, администраторы ньюфаги решили придушить гуся нам и закрыть игру. Читая это, вы скажите "в чем проблема поиграть на других персонажах". А так вот, нам нужны конкретно эти, мы желаем уже получить разблокировку и провести свой досуг в игре.

Как оказалось для меня новостью, по мне не только один игрок стрелял. И оказалось еще двое, которые нам неизвестны и никогда не отыгрывались с ними. Скриншот от Патрика после блокировки.

Посмотреть вложение 3656443

Драка была с самого начала 2vs2 и мы её продолжали, до тех пор пока нас не разделили и не начали пиздить в два лица. То есть драка была 1(я) vs 2 и 1(патрик) vs 2(латиносы). И мной было принято решение открыть огонь, но не на поражение а для запугивания. В итоге по мне открыли огонь и я был убит, потом началась массовая перестрелка. Ответил?!

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
гляну, переговорю, с ответом вернусь через часик-два

• Нравится
Реакции: Percocet

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
не увидел нарушений братва. по крайней мере, полной картины видеть на тебя не могу. наказание сниму

• Нравится
Реакции: BIGGIER и Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.