Рассмотрено sano / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
Ваш никнейм: Khaterine_Crooks
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: В аск пару раз по приколу чет попросил, ну это ладно да виноват, позже поставил какой то объект и у меня снизилось хп с 49 до 9 или до 3, прошу в /ask чтоб мне дали хп ( онлайн 15 был, всегда до этого давали, да даже если и 300 все равно бы дали ), мне дают мут репорт и пишут что мне говорили не попрошайничать хотя я попросил хп дать а это норма, ну меня жопа сгорела и я в репорт написал капсом чушь. Снимите рестарт пожалуйста, я больше так не буду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sano

Легенда
2,034
14,062
против снятия ретеста, за поступки надо отвечать, а на счёт того что выдача хп это норма, впервые слышу)

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
486
1,064
против снятия ретеста, за поступки надо отвечать, а на счёт того что выдача хп это норма, впервые слышу)

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Да всегда хп дают, воообще всегда, не помню чтобы мне хот раз отказали, и чинят и хп дают, иногда не чинят, когда ПТ, а так чинят почти всегда, хп это база, я их потратил типо из-за бага, почему бы мне их не выдать? У меня согрело очень сильно, 20 минут в Муте за это сидеть это же много

sano

Легенда
2,034
14,062
Да всегда хп дают, воообще всегда, не помню чтобы мне хот раз отказали, и чинят и хп дают, иногда не чинят, когда ПТ, а так чинят почти всегда, хп это база, я их потратил типо из-за бага, почему бы мне их не выдать? У меня согрело очень сильно, 20 минут в Муте за это сидеть это же много
лан, сниму ретест, больше не балуйся с таким

• Нравится
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.