Хелп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerdY

Новичок
Автор темы
9
8
Если тебя по рп заразили спидом то можно отыграть что /do на протяжении месяца лечилась от спида.

Решение
Ну да, крч там долгая сита была где он меня просто кукурузил без отвгровки что у него СПИД
Если он никак не обыграл свой СПИД в отыгровках, будь то /me или /do, то ты в праве не играть это. Слова это просто слова.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,454
8,424
Ну я по сути с его персом знаком был 5 мин и он после этого ушел заразив меня
А каким образом он заразил тебя? Что за отыгровка там великолепная была? Имеется скриншот с ней?

kone

1,674
14,461
У вас ситуация реально бредовая какая-то. Я правильно понимаю? К тебе подходит человек, говорит что у него СПИД, уходит, и ты каким-то образом подцепляешь его заразу?
я примерно так-же подхватил 1488 болячек

SerdY

Новичок
Автор темы
9
8
У вас ситуация реально бредовая какая-то. Я правильно понимаю? К тебе подходит человек, говорит что у него СПИД, уходит, и ты каким-то образом подцепляешь его заразу?
Ну да, крч там долгая сита была где он меня просто кукурузил без отвгровки что у него СПИД

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,454
8,424
я примерно так-же подхватил 1488 болячек
У меня так каждый поход в поликлиннику. Выздоровел, пошёл просить справку для школы, возвращаешься домой, и понимаешь, что подхватил очередную хуйню, с которой придётся сидеть дома и пить таблетки.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,454
8,424
Если он никак не обыграл свой СПИД в отыгровках, будь то /me или /do, то ты в праве не играть это. Слова это просто слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.