Если он никак не обыграл свой СПИД в отыгровках, будь то /me или /do, то ты в праве не играть это. Слова это просто слова.Ну да, крч там долгая сита была где он меня просто кукурузил без отвгровки что у него СПИД
В чём интерес такой игрыТак не играй его просто если мимолетное взаимодействие было.
Ну я по сути с его персом знаком был 5 мин и он после этого ушел заразив меняТак не играй его просто если мимолетное взаимодействие было.
А каким образом он заразил тебя? Что за отыгровка там великолепная была? Имеется скриншот с ней?Ну я по сути с его персом знаком был 5 мин и он после этого ушел заразив меня
/DO Поебались.А каким образом он заразил тебя? Что за отыгровка там великолепная была? Имеется скриншот с ней?
Скрина нету но он или она сказало что типо у него/нее спидА каким образом он заразил тебя? Что за отыгровка там великолепная была? Имеется скриншот с ней?
Типо отыгровки не было что у него спидСкрина нету но он или она сказало что типо у него/нее спид
Не играй, что у тебя спидТипо отыгровки не было что у него спид
я примерно так-же подхватил 1488 болячекУ вас ситуация реально бредовая какая-то. Я правильно понимаю? К тебе подходит человек, говорит что у него СПИД, уходит, и ты каким-то образом подцепляешь его заразу?
Ну да, крч там долгая сита была где он меня просто кукурузил без отвгровки что у него СПИДУ вас ситуация реально бредовая какая-то. Я правильно понимаю? К тебе подходит человек, говорит что у него СПИД, уходит, и ты каким-то образом подцепляешь его заразу?
У меня так каждый поход в поликлиннику. Выздоровел, пошёл просить справку для школы, возвращаешься домой, и понимаешь, что подхватил очередную хуйню, с которой придётся сидеть дома и пить таблетки.я примерно так-же подхватил 1488 болячек
Если он никак не обыграл свой СПИД в отыгровках, будь то /me или /do, то ты в праве не играть это. Слова это просто слова.Ну да, крч там долгая сита была где он меня просто кукурузил без отвгровки что у него СПИД