Одобрено oleg49 / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Mac_Holm
Никнейм администратора: oleg49
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Был убит на обычной ситуации, с какого-то перепуга получаю CK'ed. Просьба разобраться с администратором и провести с ним беседу, а также наказать, CK'ed естественно снять. Очередной администратор, что повёлся на мнение плачующей толпы, которые по рофлу зафлудили о выдаче CK'ed. Пусть пишут топик на CK'ed, не ебёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1712873010201.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Каждый раз одна и таже хуйня, выдают CK'ed без разбора, потом я должен время на форуме тратить. Первый раз что-ли? Нет не первый. Поднимите этот вопрос на собраниях, о выдаче CK'ed и прочего. Я понимаю, состав администратор мал и не всегда опытен, ну тогда объясняйте им изъяны, связанные с такими вещами как CK'ed, когда их можно выдавать, когда нет, когда бан до топика, когда лишь PK'ed. Вот похожий инцидент недавний с точной такой же ситуацией, и то там можно была понять, почему администратор запутался - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494088/, в этой же РЯДОВОЙ ситуации помоему было весьма очевидно что там должен был быть обычный PK'ed.

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
Ваш никнейм: Mac_Holm
Никнейм администратора: oleg49
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Был убит на обычной ситуации, с какого-то перепуга получаю CK'ed. Просьба разобраться с администратором и провести с ним беседу, а также наказать, CK'ed естественно снять. Очередной администратор, что повёлся на мнение плачующей толпы, которые по рофлу зафлудили о выдаче CK'ed. Пусть пишут топик на CK'ed, не ебёт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Посмотреть вложение 3656184
перевыдача на бан сроком 7 дней за уход от рп. согласен?

Oleg 49

642
13,446
фрапс проебался - остались лишь скриншоты

1712874124450.png
видно как ты ОЗВЕРЕЛ и решил порезать копов, очевидно устроив нападение ПЕРВЫМ. затем тебя благополучно шотнули.

1712874178031.png

затем ты не дождавшись окончательного вердикта и опроса двух сторон или ливаешь или пк берешь, хз.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Какой уход от РП? Я был убит на ситуации, после чего говорил копу чтобы также играл последствия в виде ранений и вообще чтобы мы играли эту ситуацию в IC, на что я получил тонну /b сообщений без какой-либо IC игры, что является нарушением правил сервера под номером 8. Я настаиваю на снятии CK'ed и точка. Что мне нужно было играть? Труп? Никто играть и не хотел, все лишь в /b плакали.

1712874589182.png

Oleg 49

642
13,446
Какой уход от РП? Я был убит на ситуации, после чего говорил копу чтобы также играл последствия в виде ранений и вообще чтобы мы играли эту ситуацию в IC, на что я получил тонну /b сообщений без какой-либо IC игры, что является нарушением правил сервера под номером 8. Я настаиваю на снятии CK'ed и точка. Что мне нужно было играть? Труп? Никто играть и не хотел, все лишь в /b плакали.

Посмотреть вложение 3656230
парень тебе КАК МИНИМУМ нужно было посоветоваться с администратором на ситуации который разбирал вашу дискуссию, но ты ведь нашел выход легче: ВЗЯТЬ ПК САМ

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Было взято PK, ибо очевидно что играть там никто не хотел, один кутёж в /b, значит ситуация была окончена и я благополучно получил 90 минут ДМГ.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
парень тебе КАК МИНИМУМ нужно было посоветоваться с администратором на ситуации который разбирал вашу дискуссию, но ты ведь нашел выход легче: ВЗЯТЬ ПК САМ
Ситуация была окончена, бан до топика никто не запрашивал, никакой нестандарт с которым я взаимодействовал более трёх дней меня не убил, был убит не на штурме, поэтому весь кутёж насчёт CK'ed на ситуации это из переливание пустого в порожнее.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
Не было причин выдавать цк в данной ситуации, ибо была простая поножовщина в ходи которой парнишка умер и должен был получить пк, но никак не цк
но так же точно не стоило преждевременно выходить из игры получив пк, люди активно играют с тобой, пока ты в свою очередь просто забиваешь на них
полежи еще минутку, они отыграют как тебя забрали коронеры и ты славно пойдешь сидеть в джайле на 90 минут & получишь бан на 2 часа
заменю цк баном на 5 дней за отказ от игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.