Отклонено XVILINES // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Автор темы
Banned
304
1,203
Ваш никнейм: Erich von Richthfoen
Никнейм администратора: XVILINES
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Толкнул копа в процессе задержания, при условии что ранее агрессии не проявлял, свои действия оправдываю боязнью персонажа сесть из-за инкриминирования тяжелых побоев в рамках самообороны строго, где офицер принял сторону агрессора не смотря на доказательства. Так вот, отошёл от темы. Толкнул его и прыгнул в тачку, начали скрываться..- Прилетел варн игру в свою, но не совсем осознаю в каком формате администратор её увидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Привет. Ну тут даже толком объяснять не надо. Коп отыгрывает, что усадил тебя в тачку и закрыл. Тут не понятно по какой инфе подъезжает твой друг. Ты, будучи в наручниках, как-то открываешь за секунду дверь и вы уезжаете в закат. (ты должен быть в крузере в это время)

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Привет. Ну тут даже толком объяснять не надо. Коп отыгрывает, что усадил тебя в тачку и закрыл. Тут не понятно по какой инфе подъезжает твой друг. Ты, будучи в наручниках, как-то открываешь за секунду дверь и вы уезжаете в закат. (ты должен быть в крузере в это время)
потому что мой друг дважды мимо проехал и был со мной там?

Или потому что сам коп своей отыгровкой В СВОЮ ПОЛЬЗУ не дал мне возможности отыграть простейший побег?

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
тут прекрасно расписано за отыгровки государственных служащих. ты сопротивления не оказывал, соответственно ~~> он отправил тебя в тачку одной отыгровкой. так делали всегда, делают и будут делать. ты же в свою очередь, совершил несколько действий за секунду: толкнул копа, открыл дверь, сел, закрыл дверь. все это в наручниках, будучи в лапах подготовленного полицейского, который тебя в тачку ведет.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
тут прекрасно расписано за отыгровки государственных служащих. ты сопротивления не оказывал, соответственно ~~> он отправил тебя в тачку одной отыгровкой. так делали всегда, делают и будут делать. ты же в свою очередь, совершил несколько действий за секунду: толкнул копа, открыл дверь, сел, закрыл дверь. все это в наручниках, будучи в лапах подготовленного полицейского, который тебя в тачку ведет.
я не закрывал дверь, но толкнул копа.. пользуясь описанной в роли комплекцией и тем, что ранее его внимание было усыплено моим бездействием.

Sail Away

Автор темы
Banned
304
1,203
Я вот читаю предоставленный тобой материал и вижу же в нём нарушение со стороны игрока. Ведь давно ли у нас закрывались двери перед капотом?

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
В данном случае ты а. отыграл в свою пользу то, что ты смог вырваться из хвата, хотя такие вещи отыгрываются более подробно, а также с фактором вероятности. б. вырвался, без всякой опять же отыгровки, что заметил машину друга, обдумал какой-то план и т.д., просто сел в машину. В наручниках. Ок, ты не закрыл дверь. Как ты её открыл вообще? Друг твой тоже ничего не отыграл. Я считаю, что варна здесь очень мало и тебе стоит дать больше дней на ознакомление с правилами, но так уж и быть, оставим варн. Действия копа не нарушают правил. То, что он тебя посадил в машину на 1 метр дальше от самой двери не является нарушением. Выдано верно.