comeback_bolla
Ветеран
- 553
- 1,974
Ну причина то была, почему бы и не замочитьАаа даже так ясненком, на сколько же его персонаж отбитый, хватать карабин на своем районе и мочить парней?
Ну причина то была, почему бы и не замочитьАаа даже так ясненком, на сколько же его персонаж отбитый, хватать карабин на своем районе и мочить парней?
НА СВОЕМ РАЙОНЕ. Вот еще, ты тут пытаешься как-то оскорбить человека, называя его дитем, чтобы он еще не высирал ничего, сидел молча. Слушай, по твоему общению тут, я лишь могу предположить, что ты таковым являешься. Давай ты не будешь переходить на личности, а лишь отвечать по факту. А то что ты тут ноешь и пытаешься себя возвысить оскорбляя его лично на форуме САМПА, это очень смешноАаа даже так ясненком, на сколько же его персонаж отбитый, хватать карабин на своем районе и мочить парней?
Серьезно. Тоесть его первые сообщения это твоя словесная норма? СойдетНА СВОЕМ РАЙОНЕ. Вот еще, ты тут пытаешься как-то оскорбить человека, называя его дитем, чтобы он еще не высирал ничего, сидел молча. Слушай, по твоему общению тут, я лишь могу предположить, что ты таковым являешься. Давай ты не будешь переходить на личности, а лишь отвечать по факту. А то что ты тут ноешь и пытаешься себя возвысить оскорбляя его лично на форуме САМПА, это очень смешно
Ты докажи это, что уехал. Есть доказательства?Я давно не видел такого сада на простую жалобу, сколько бы мне хотелось еще сказать но вы не пробиваемые, я угрожал парням обоим, их было двое оке? Парень не испугавшись пистолета поехал на велике прочь, ладно. Я же его не догнал на байке и не шотнул верно? Я без малейшего негатива написал жалобу из интереса откуда парень достал карабин, так как я не видел и момента где он мог это сделать. В ответ я получаю от него тонну негатива и дерьма в мою сторону максимально безобоснованнного, почему? Я его обидел? Я ему слово плохое сказал? Нет. Ладно ты друг ведешь себя культурно, но я более чем уверен, это просто о твой друг и я рад, что ты впрегаешься за него. Как ты думаешь, моя реакция должна быть той, которую я получил? Или все таки кто-то здесь явно из ПТУ.
Ты докажи это, что уехал. Есть доказательства?
У администрации есть все нужное. А ты это отрицаешь? Сами же сказали ты был на районе, видим отыгровку по очередной на обоих парней и получаем Шот с карабина без отыгрывка для меня, значит ты был далеко. Зачем ты отмазываешься? Если ты серьезно все отыграл у меня не будет вопросов к тебе и я бы давно закрыл жалобу. От тебя просто требовалось показать мне отыгрывки карабина все. Вот к чему это можешь объяснить?
Прими факт. Что ты просто ведешь себя как быдло необразованное не более. Если жалобу закроют в твою пользу я не огорчусь, за то запомню тебя как игрока, которого легче кильнуть нежели играть с ним. Гетто же не весь штат, мы еще встретимся в упоре, а не ловля пиксели карабином)После того как я написал нахуй мне людей кидать, я начал уезжать и повернув башку увидел что вы начали выцеливать местного, чтобы ограбить его на траву, за что ты и был убит. Твой дружок позже улетел за офф от игры . У тебя нет доказательств что я был под прицелом, на твою заготовленную отыгровки мне в принципе похуй. Скриншот с отыгровкой стрельбы уже скинул в скрытый текст для проверяющих
Ну давай по чесноку, если у тебя нет доказательств что я уезжал под прицелом, значит незачем писать. У тебя лишь один скрин в конце ситуации, свой же скрин с отыгровкой я скинулПрими факт. Что ты просто ведешь себя как быдло необразованное не более. Если жалобу закроют в твою пользу я не огорчусь, за то запомню тебя как игрока, которого легче кильнуть нежели играть с ним. Гетто же не весь штат, мы еще встретимся в упоре, а не ловля пиксели карабином)
Вот когда администратор напишет вердикт, с подтверждением твоей отыгрывки, все вопросов не будет. Я более и не просил всю жалобу, а ты прицепился ктому выцеливаниюНу давай по чесноку, если у тебя нет доказательств что я уезжал под прицелом, значит незачем писать. У тебя лишь один скрин в конце ситуации, свой же скрин с отыгровкой я скинул
К чему мне доква на это, если я прошу отыгрывки на карабин?
Ещё вопросы есть?А раньше сделать так нельзя было? Или обязательно концерт?