Отклонено S/S Ganton Crips - Lamar_Rodry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Ааа даже так ясненком, на сколько же его персонаж отбитый, хватать карабин на своем районе и мочить парней?
НА СВОЕМ РАЙОНЕ. Вот еще, ты тут пытаешься как-то оскорбить человека, называя его дитем, чтобы он еще не высирал ничего, сидел молча. Слушай, по твоему общению тут, я лишь могу предположить, что ты таковым являешься. Давай ты не будешь переходить на личности, а лишь отвечать по факту. А то что ты тут ноешь и пытаешься себя возвысить оскорбляя его лично на форуме САМПА, это очень смешно

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Я давно не видел такого сада на простую жалобу, сколько бы мне хотелось еще сказать но вы не пробиваемые, я угрожал парням обоим, их было двое оке? Парень не испугавшись пистолета поехал на велике прочь, ладно. Я же его не догнал на байке и не шотнул верно? Я без малейшего негатива написал жалобу из интереса откуда парень достал карабин, так как я не видел и момента где он мог это сделать. В ответ я получаю от него тонну негатива и дерьма в мою сторону максимально безобоснованнного, почему? Я его обидел? Я ему слово плохое сказал? Нет. Ладно ты друг ведешь себя культурно, но я более чем уверен, это просто о твой друг и я рад, что ты впрегаешься за него. Как ты думаешь, моя реакция должна быть той, которую я получил? Или все таки кто-то здесь явно из ПТУ.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
НА СВОЕМ РАЙОНЕ. Вот еще, ты тут пытаешься как-то оскорбить человека, называя его дитем, чтобы он еще не высирал ничего, сидел молча. Слушай, по твоему общению тут, я лишь могу предположить, что ты таковым являешься. Давай ты не будешь переходить на личности, а лишь отвечать по факту. А то что ты тут ноешь и пытаешься себя возвысить оскорбляя его лично на форуме САМПА, это очень смешно
Серьезно. Тоесть его первые сообщения это твоя словесная норма? Сойдет

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Я давно не видел такого сада на простую жалобу, сколько бы мне хотелось еще сказать но вы не пробиваемые, я угрожал парням обоим, их было двое оке? Парень не испугавшись пистолета поехал на велике прочь, ладно. Я же его не догнал на байке и не шотнул верно? Я без малейшего негатива написал жалобу из интереса откуда парень достал карабин, так как я не видел и момента где он мог это сделать. В ответ я получаю от него тонну негатива и дерьма в мою сторону максимально безобоснованнного, почему? Я его обидел? Я ему слово плохое сказал? Нет. Ладно ты друг ведешь себя культурно, но я более чем уверен, это просто о твой друг и я рад, что ты впрегаешься за него. Как ты думаешь, моя реакция должна быть той, которую я получил? Или все таки кто-то здесь явно из ПТУ.
Ты докажи это, что уехал. Есть доказательства?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
У администрации есть все нужное. А ты это отрицаешь? Сами же сказали ты был на районе, видим отыгровку по очередной на обоих парней и получаем Шот с карабина без отыгрывка для меня, значит ты был далеко. Зачем ты отмазываешься? Если ты серьезно все отыграл у меня не будет вопросов к тебе и я бы давно закрыл жалобу. От тебя просто требовалось показать мне отыгрывки карабина все. Вот к чему это можешь объяснить?
Ты докажи это, что уехал. Есть доказательства?

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
После того как я написал нахуй мне людей кидать, я начал уезжать и повернув башку увидел что вы начали выцеливать местного, чтобы ограбить его на траву, за что ты и был убит. Твой дружок позже улетел за офф от игры . У тебя нет доказательств что я был под прицелом, на твою заготовленную отыгровку мне в принципе похуй. Скриншот с отыгровкой стрельбы уже скинул в скрытый текст для проверяющих
У администрации есть все нужное. А ты это отрицаешь? Сами же сказали ты был на районе, видим отыгровку по очередной на обоих парней и получаем Шот с карабина без отыгрывка для меня, значит ты был далеко. Зачем ты отмазываешься? Если ты серьезно все отыграл у меня не будет вопросов к тебе и я бы давно закрыл жалобу. От тебя просто требовалось показать мне отыгрывки карабина все. Вот к чему это можешь объяснить?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
После того как я написал нахуй мне людей кидать, я начал уезжать и повернув башку увидел что вы начали выцеливать местного, чтобы ограбить его на траву, за что ты и был убит. Твой дружок позже улетел за офф от игры . У тебя нет доказательств что я был под прицелом, на твою заготовленную отыгровки мне в принципе похуй. Скриншот с отыгровкой стрельбы уже скинул в скрытый текст для проверяющих
Прими факт. Что ты просто ведешь себя как быдло необразованное не более. Если жалобу закроют в твою пользу я не огорчусь, за то запомню тебя как игрока, которого легче кильнуть нежели играть с ним. Гетто же не весь штат, мы еще встретимся в упоре, а не ловля пиксели карабином)

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Прими факт. Что ты просто ведешь себя как быдло необразованное не более. Если жалобу закроют в твою пользу я не огорчусь, за то запомню тебя как игрока, которого легче кильнуть нежели играть с ним. Гетто же не весь штат, мы еще встретимся в упоре, а не ловля пиксели карабином)
Ну давай по чесноку, если у тебя нет доказательств что я уезжал под прицелом, значит незачем писать. У тебя лишь один скрин в конце ситуации, свой же скрин с отыгровкой я скинул

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
К чему мне доква на это, если я прошу отыгрывки на карабин?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ну давай по чесноку, если у тебя нет доказательств что я уезжал под прицелом, значит незачем писать. У тебя лишь один скрин в конце ситуации, свой же скрин с отыгровкой я скинул
Вот когда администратор напишет вердикт, с подтверждением твоей отыгрывки, все вопросов не будет. Я более и не просил всю жалобу, а ты прицепился ктому выцеливанию

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
А раньше сделать так нельзя было? Или обязательно концерт?

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Все ждем вердикт. Молча попрошу всех любителей вставить свою мало кому нужную речь