Отклонено S/S Ganton Crips - Lamar_Rodry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Ситуация должна быть от начала и до конца раз ты решил жалобу лить, со всеми док-вами. А не один скрин в конце ситуации.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Будь внимательнее.. И перечитай свои сообщение кореш, ты сам полностью подтвердил мою версию, а карабин ты достал ~ а вот мне интересно откуда ты его достал. Вот и суть жалобы, а ты срешь в ней как истеричка. Все от тебя пока ничего не требуют. Будь добр помолчать

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
А игрок любит приезжать на худы фракций и качать права, а так где грабить, а после писать жалобы. Ладно, ждём вердикт

• Ха-ха
Реакции: d1say

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
Стасиксу передавай, если тебя мой ответ не устроил. Пусть более опытный смотрит жалобу. Какие выводы ты можешь сделать по одному скриншоту в конце перестрелки от негритосика который со своим дружком пришли пушками потыкать на худ фракции?

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
1,463
39,924
Стасиксу передавай, если тебя мой ответ не устроил. Пусть более опытный смотрит жалобу. Какие выводы ты можешь сделать по одному скриншоту в конце перестрелки от негритосика который со своим дружком пришли пушками потыкать на худ фракции?
1712915644301.png
На ситуации ты был.
Игрока с М4 бы убил, при этом нихуя не отыграв.
1712915710073.png

какие еще док-ва мне нужны, чтобы вынести тебе наказание виде бана?

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Посмотреть вложение 3656452
На ситуации ты был.
Игрока с М4 бы убил, при этом нихуя не отыграв.
Посмотреть вложение 3656453

какие еще док-ва мне нужны, чтобы вынести тебе наказание виде бана?
М4 может стрелять с дальнего расстояния. Игрок Ламар взял М4 с машины, отыграл это, но у игрока в чате не отобразилось. Почему? У игрока чисто технически не могла М4 находиться в инвентаре или в слоте, так как это нарушение правил, он отьехал на дистанцию, взял там М4 с машины, а машина далеко была и открыл огонь с расстояния. Так отыгровка "выхватывает пистолет, наставляет тот на парней", то есть их несколько. Он не целился в одного человека, а сразу в нескольких, так же нельзя утверждать, что он был именно под прицелом, так как не видно это. Еще раз повторюсь, игрок с мелким пистолетиком приезжает на худ где много людей, в открытую достает ствол и не опасаясь открытости, копов, народа, начал свободно им размахивать. Тут лишь у топик стартера нарушение - ПГ

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
М4 может стрелять с дальнего расстояния. Игрок Ламар взял М4 с машины, отыграл это, но у игрока в чате не отобразилось. Почему? У игрока чисто технически не могла М4 находиться в инвентаре или в слоте, так как это нарушение правил, он отьехал на дистанцию, взял там М4 с машины, а машина далеко была и открыл огонь с расстояния. Так отыгровка "выхватывает пистолет, наставляет тот на парней", то есть их несколько. Он не целился в одного человека, а сразу в нескольких, так же нельзя утверждать, что он был именно под прицелом, так как не видно это. Еще раз повторюсь, игрок с мелким пистолетиком приезжает на худ где много людей, в открытую достает ствол и не опасаясь открытости, копов, народа, начал свободно им размахивать. Тут лишь у топик стартера нарушение - ПГ
Бро.... Там было 2 человека, а потом приехала полиция на выстрелы. Ты сам выдумываешь в чём и обвиняешь меня..

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Бро.... Там было 2 человека, а потом приехала полиция на выстрелы. Ты сам выдумываешь в чём и обвиняешь меня..
Ты же понимаешь, что если достать оружие на вооруженного человека, пг тебе не дадут)

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
А где отыгрывка как он взял карабин с кара? Хотя бы это можно?

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Ты же понимаешь, что если достать оружие на вооруженного человека, пг тебе не дадут)
я хочу до тебя донести то, что ты приезжаешь и в открытую наставляешь ствол, который сто процентов куплен в аммо с помощью лицензии, пытаешься кого-то ограбить, тем более на худе. Я не знаю на сколько твой перс должен быть отбитым.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ааа даже так ясненком, на сколько же его персонаж отбитый, хватать карабин на своем районе и мочить парней?
я хочу до тебя донести то, что ты приезжаешь и в открытую наставляешь ствол, который сто процентов куплен в аммо с помощью лицензии, пытаешься кого-то ограбить, тем более на худе. Я не знаю на сколько твой перс должен быть отбитым.

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
@Парк Культуры
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Crime - Lead, Section Crime - Basic, !W-Cloud Moderator(упраздним)

Последнее редактирование: