Отклонено Rodriguez Toledo, Edwin Romero, David Arias//дейрдевил

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Ваш никнейм: Tazwell_Singleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodriguez Toledo, Edwin Romero, David Arias
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Стоял на худе вместе с двумя корешами, мимо нас уже третий раз проехала машина в которой сидели подозрительные типы и шептались друг с другом. Я уже понимая что будет, приготовил свой револьвер и уже когда они проезжали четвёртый раз, то остановились у обочины и вышли с пушками в руках, я же начал стрелять по челу с диглом, а он заюзал хилку в ходе стрельбы. Меня и моих друзей шотнули, а того чела что стрелял в меня откинули на пять дней, всех кто был шотнут поднял админ и так ситуация откатилась. Я решился подать заявку в тех раздел для того, чтобы получить обратно свой ган, но как оказалось тот чел что убил меня не был ещё наказан, хотелось бы чтобы он получил наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XUqwF

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Щасм узнаю как его разбанили
Edwin Romero разбанил я, пошел на уступки. хилла в бою у него не было, был бх за который он получил ретест и прошел.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Я просто заметил что когда стрелял в него, у него было лоу хп и вдруг оно резко восстановилось

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Ну так я понимаю в тех разделе всё же должны восстановить мой ган, ибо сита всё равно откатилась

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,428
Я просто заметил что когда стрелял в него, у него было лоу хп и вдруг оно резко восстановилось
Это баг с рассинхроном, обьясняю. У человека 160хп, хп бар в сампе ток на 100хп(тот что над головой), типу залетает -60 хп, хп бар на секундочку уменьшается, понимает что хп также 100, возвращается, но при этом выглядит как хил. Отклонено, архив.