Отклонено whereyaduckboy // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Dwayne_Bolt
Никнейм администратора: whereyaduckboy
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Я играл в толпе, мы бифились с вражеской бандой на кулаках и словах. Тут и им и мне выдают варны за 2.1.
У меня уже было 2/3, из-за чего мне выпал пермач (3/3). Я считаю что даже если я и нарушил в каких-то репликах, то можно ограничиться джейлом на пару часов.
Благодарю.
Скрин - https://www.upload.ee/image/16511556/sa-mp-035.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16511556/sa-mp-035.png

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет

Я играл в толпе, мы бифились с вражеской бандой на кулаках и словах. Тут и им и мне выдают варны за 2.1.
Не понял о чем идет речь вообще...
Варн я выдал не за 2,1 а за слабую игру. Наблюдал за тобой на протяжении 10 минут и только и видел бред в айси & фан отыгровки
Фрапсов накопилась целых 5, поэтому попрошу смотреть их в ускоренной перемотке
Экспозиция
Завязка
Развитие
Кульминация
Развязка
Можно было бы оправдать тебя тем, что ты стоишь среди друзей и вы чисто на лайте общаетесь в своем кругу
Но нет же - рядом постоянно находились игроки а ты просто посреди улицы пишешь всякий бред про цру, бладс и крипс, тупака и снуп дога...
Я считаю что даже если я и нарушил в каких-то репликах, то можно ограничиться джейлом на пару часов
Думаешь так? Я же в свою очередь так не считаю. Тебе давали шансы прошлыми варнами? Давали
Ты ими не воспользовался и получил очередное наказание
Создавай новый аккаунт и можешь играть спокойно

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Не думаю что я нарушил. Подожду ответа крутенки

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1712905504906.png
короче начнем
1712905252838.png
1712905278459.png

1712905566917.png
за двое суток лутаешь два ретеста. я очень сильно сомневаюсь, что они выданы были "ради прикола", либо "из-за некомпетентности проверяющего".
1712905434121.png
в данной ситуации я бы сам выдал бы ретест вместо бана. предыдущие 2 сам залутал, тебе не гдетвояуткапарень их оформил тремя строками.
В любом случае варн это крайняя мере за реплики, почему не джейл?
почему не джайл -> потому что здесь вроде нет джаила, да и на ретест я бы тебя все же отправил самостоятельно.
1712905671077.png
выдано верно, закрыто в пользу администратора.

Вложения

• 1712905566947.png
    1712905566947.png
    58.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.