Одобрено Sergey_Petrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Garrett

Новичок
Автор темы
24
16
1. Ваш никнейм: Tommy_Garrett
2. Ник нарушителя: Sergey_Petrov
3. Суть жалобы: Парень просто решил обойти ic процесс, отыграв командами, что он якобы передал мне пистолет, я соответственно отыграл команду, что взял пистолет и убрал его и только после этого я ему передал деньги, все это имеется в скриншете, а он решил не отдавать свой пистолет, а передал набор инструментов. Прошу разобраться в данном инциденте и выдать нарушителю максимальное наказание. Хотелось конечно бы вернуть свои потраченные средства в размере 6000$ С уважением и пониманием к администрации, буду ожидать ответа, на данную жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Бан на 3 дня. Пшиите в тех.раздел для получения денег обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.