Рассмотрено ЦР greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Ваш никнейм: Vincenzo_Cotroneo
Никнейм администратора: greenlich
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496532/

Неролевого с моей стороны не было, ни слова в игре не было про ситуацию, которая была после пк и "я должен был её забыть".
Я так понял, что тот парень не понесёт наказание, но это уже не имеет смысла, ведь у него одобренная био, которая позволяет ему в любой ситуации достать пистолет и стрелять, когда его жизни нет никакой угрозы. Может, тоже заебаться над био и забыть про 2.3?)

Сита, на которую была сегодня жб написана, не из-за того, что я там обиделся на кого-то. Давайте я ещё раз её немножко распишу, чтобы вы поняли, что произошло и каков был мой мотив:
1. Мне приходит звонок, якобы девушка(уже вопрос, а как же он женским голосом говорил)
2. Меня шлют нахуй по телефону, но по случайным обстоятельствам я вычисляю, кто это был(не пользовался базами данных и таким, чистая случайность, я уже про неё писал). Я его за это и "пресанул", если так сказать можно, за то что он по телефону хуйнёй страдал, это вполне адекватные действия. Напиши долбоёбу и скинь ему свой адрес и фотки, так то же самое будет.
3. Под конец словесной перепалки расходимся, но вместо того, чтобы просто уехать, он врезается(НАМЕРЕННО) мне в зад. IC - мнёт мне задницу. Я и это проигнорил, не стал на него там вылетать, разбивать окна.
4. Встречаемся ещё раз. Там я уже выхожу и отыгрываю переламывание фар.

Я просто хочу объяснить мотив. Мне уже плевать на ту ситу, которая зачем-то так долго разжовывалась, тут другие обстоятельства и причины. Очень обидно, что Я понёс несправедливое наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: имгур

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Ну можно поменять тебе за PG, дружище, твоя игра в доме веселая тоже, направляет на дурные мысли, персонажу плевать на то что у него во рту пистолет, он говорит что щас вызовет полицию, чтобы я уходил с его частной собственности (когда он связан, и снова, у него во рту ствол). Тут очень маленькое наказание, тебе повезло, ретест пройти можно за 6 минут.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Ну можно поменять тебе за PG, дружище, твоя игра в доме веселая тоже, направляет на дурные мысли, персонажу плевать на то что у него во рту пистолет, он говорит что щас вызовет полицию, чтобы я уходил с его частной собственности (когда он связан, и снова, у него во рту ствол). Тут очень маленькое наказание, тебе повезло, ретест пройти можно за 6 минут.
не пг, а характер такой. Толку ссаться чёто, если очевидно, что я умру. Если бы были зацепки, то играл бы, чтобы выжить. Да и настроения на эту ситу не было, потому что хуйню ты делал. Почему ты цепляешься за это, но игнорируешь тот факт, что ты при любых обстоятельствах юзаешь ган и прячешься за свою био?

Son

Banned
3,957
69,557
не пг, а характер такой. Толку ссаться чёто, если очевидно, что я умру. Если бы были зацепки, то играл бы, чтобы выжить. Да и настроения на эту ситу не было, потому что хуйню ты делал. Почему ты цепляешься за это, но игнорируешь тот факт, что ты при любых обстоятельствах юзаешь ган и прячешься за свою био?
Да не прячусь я, а играю свою роль, и даже администратору говорил что мне тут биография не нужна и близко, ты бабки требовал, потом не погиб от пулевых, я тебя отвёз и играл, ты играл дичь, и словил маслину, ибо пошел бы в полицию. Всё. Никто ни за что не прячется, умей проигрывать

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Да не прячусь я, а играю свою роль, и даже администратору говорил что мне тут биография не нужна и близко, ты бабки требовал, потом не погиб от пулевых, я тебя отвёз и играл, ты играл дичь, и словил маслину, ибо пошел бы в полицию. Всё. Никто ни за что не прячется, умей проигрывать
А) Не требовал я бабки
Б) Если бы и требовал, это было бы вполне заслуженно

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Мне конечно ситуация никак не понравилась, но, так как там нестандарт, то пусть куратор свое мнение тоже выскажет @nelf

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Сейчас всё изучим с новым следящим за нестандартами и пройдёмся по отыгрышу нашего игрока.

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Вот что бывает, когда жалобы на нестандартов рассматриваются без участия следящих за разделом! Шотнул парнишу, утолил свою чесотку в одном месте и остался без наказания, потому что "у меня роль такая!!!". По факту можно было обойтись не то что без стрельбы, а даже без драки, сделать грамотную игру и разойтись с миром. Вместо этого всё закончилось стрельбой во время тех драки. По первой ситуации получит наказание за шот на усмотрение пилота.
Вторая же встреча это вообще сюр какой-то, честно говоря. Её в идеале и не должно было быть. Здесь со стороны нестандарта всё было отыграно достаточно грамотно и лояльно, строился контакт. Но когда ты пытаешься делать подобную игру, а тебе отвечают полным игнором всех ранений, отсутствием каких-либо чувств и переживаний у жертвы, конечно никакого желания продолжать и тянуть ситуацию с таким игроком не будет. Здесь всё отыграно было в рамках заданной роли и убийство с последующим ограблением вполне оправдано.
Вообщем, первая встреча - нестандарт повёл себя крайне некрасиво, полноценного бекграунда к убийству у него не было, заслуживает получить наказание.
Вторую встречу оставляю на рассуждение пилота, там игрок начал необычную игру, которую, к сожалению, не встретили, отыграл всё по роли.

Son

Banned
3,957
69,557
Окей. Если у меня там не оправдано, выдавайте наказание, но будем честны - добавляйте и этому пацану за не отыгрыш ранений в доме, ибо играл я буквально с пластелином. Да, первая ситуация по пизде с моей стороны.

Son

Banned
3,957
69,557
Это я признаю, базар, ладно. По своему решению выдавайте опять-же.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Да, виноваты местами две стороны, и не смотря на тот факт, что по человек с нестандартной ролью более менее адекватно отыгрывал, но махать оружием туда-сюда, не самая лучшая идея, даже если ты имеешь нестандартную роль, это тебе не дает право на такие действия. За это тебе выдам варн.

Что касаемо топикстартера, изучил твою квенту. Цитирую "Не любит вступать в конфликты; мечтает стать полицейским". А тут видим как провоцирует на подобные действия, своим неадекватным поведением. Варн сниму, выдам блокировку на 14 дней за нарушение 2.2 правила

• Нравится
Реакции: Son