Alexander Ivlev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glock

Пользователь
Автор темы
139
7,224
1. Ваш никнейм: Leroy_Ross
2. Ник нарушителя: Alexander Ivlev
3. Суть жалобы: ДБ, лутерство, нонРП угон. возможно ГМ.
Он давил игроков на машине, в том числе и меня (по скрину видно откуда урон). Было много других игроков, которые подтвердят этот факт, а возможно у кого-то есть скрины. Я стрелял по нему, по его авто, такое чувство что урона ваще не получал. Подозрение на ГМ.
Я заспавнил свой байк, сел на него. Он подбежал, скинул меня с него и уехал. Без отыгровок и т.п. В байке был кольт, не помню на сколько патрон, я его не юзал ниразу. Я не скринил сам момент как он угнал байк, не среагировал так быстро (но как минимум один человек может подтвердить, он мне писал в пм мол заспавни через /mycars, т.к. видел этот угон). Потом вижу, что он с моим кольтом целится в людей посреди улицы и бегает дальше. Короче это выглядело как банальное фангеймерство.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.