Отклонено sevenwood // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Shtrafostan

Постоянный
Автор темы
305
7,286
и почему на твоем скрине есть только моя отыгровка где я начал обороняться? почему абсолютно других никаких слов нету и отыгровок?)))))

sj1ki

Старичок
471
656
Какая разница кто первый драку начал, ты оффнулся от игры. Оффнулся, а не вылетел, пацан. 5 минут не действуют в этом случае.

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Я тебя почти загасил, а ты чисто чтобы засейвить биту оффаешься (Я если что Alvaro_Dekannett).

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Надпись вышел появляется в том случае, если ты самостоятельно выходишь из игры, иными словами по своей инициативе. Опираясь на правила, здесь нет запаса в 5 минут и ты попадаешь под это правило автоматически. Выдано верно согласно регламенту. Ты получил максимальный минимум, достаточно лояльно.1712854362048.png

• Нравится