Отклонено UCP sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Ваш никнейм: Manuel_Flores
Никнейм администратора: sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток, я получил 2 бана по своей неосторожности. Я признаю свою вену. У меня знакомые создали фракцию и позвали поиграть в неё, персонажей под эту фракцию у меня нет. Я решаюсь создать нового, но по своей тупезне получание отклонение. Я прошу вас одобрить мне этого перса, я хочу адекватной игры в этой фраке. Надеюсь на ваше понимание, ну очень сильно прошу одобрение. Грубых наказаний я за последний месяц- два не получал вроде.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Q9TsO3a

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
у него на ЛК висят баны за это я и отклонил заявку. до меня отклоняли так же.
Я не понимаю почему мне отклоняют< раньше когда весели баны мне принимали. Негра который забанен на 7 дней завтра разбанивают.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
А, это UCP. Мне почему-то показалось что там было выдано наказание.

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Мартин каспер зарегал, через неделю в бан, Ариана ровно через месяц, Нико спустя пять дней, последний бан 10 дней назад получен вообще, ничему тебя эти три бана не научили, уверен, что не научит и дальше

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock