Отклонено Blyfe_Hofson // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Ваш никнейм: Vincenzo_Cotroneo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Blyfe_Hofson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2024
Суть жалобы: решил шотнуть меня после того, как я разбил фары(ранее он въехал мне в зад и отыграл, что разъебошил мне весь салон)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/nigkKYw

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
sa-mp-015.png
Хотелось бы дополнить бэкграунд парня(произошло вчера)

В чате видна в принципе вся суть ситуации. Это я к тому, что ему не нужен особый повод достать оружие и стрелять из него.

Последнее редактирование:

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Не поверите. Щас с ним играю. Доебался до меня и пишет жалобы играя в данный момент)) После своей смерти нашел меня. Отвечу как и тут его искореню.

Son

4,063
72,339
И так, вынес я мозги этому человеку и сейчас, ибо он решил меня заебать после своей смерти, что является нарушением.

Начнем.
sa-mp-083.pngsa-mp-084.png
sa-mp-085.png
sa-mp-087.png
sa-mp-088.png
sa-mp-089.png

Играю бывшего агента АТФ, после Уэйко съехала крыша, очень сильно, дошло до тюрьмы/разбоев и полной противоположности бывшей деятельности, что чуть-ли стал не тем кого ловил всю молодость, хочет убить своих бывших коллег и живет одним днем, каждый день ищет работы. Захожу выпить, покушать в данное кафе, этот франт подходит и грубо угрожает мне, чтобы я тянул свои последние деньги на какие-то его ебаные фары, я говорю так и так, отьебись от меня, не трогай меня, ухожу за столик где он меня и там докучает, говорит выйти с ним на улицу. Выхожу с ним на улицу где за меня заступается молодежь, этот штрих угрожает и им, в конце чего начинает их дубасить, одного он вырубает, другой пытается его забить но не получается, я не выдерживаю такой борзости и в простой бытовухе убиваю его, всё крайне адекватно / в рамках айси-процесса, не знаю че он тут пишет, первый решил меня доебать.

К тому-же после твоей смерти был свидетель, я был готов к игре с ментами.

1712841888896.png
Напиздел.

На всё это я имею активный топик, где как кошмары персонажа / так и его жизнь, убийства, психическое поведение.
Perfect Waco | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
И сама биография.

@Живой @synthwave
Одобрено - Blyfe Hofson | Epen Gegen | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Son

4,063
72,339
Биографы дадут оценку моим действиям. Я укладывался в роль персонажа. Ты решил меня закрышевать, у меня бабок другалек нет, вот и всё, я тебе говорил сьебать от меня, не трогать, дать пожрать, но нет. Ты решил меня позвать на улицу. Обычно так и происходят убийства, в таких ситуациях, яркий пример, всё по ролевому.

Son

4,063
72,339
sa-mp-101.png

Вот этот человек, после убийства находит меня нахуй)) Видимо с помощью телефона, пробил меня возможно, если у него есть аккаунт полицейский. Не знаю точно. И завязывает игру где хочет повторить тоже самое, обратите внимание. Просто сильно зажало после того как я его убил, теперь не успокоится ребенок, знакомый феномен и синдром.

sa-mp-102.png

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
я не искал тебя. ты мне на телефон позвонил с объявления джибая, где я знакомства искал, начал меня пранковать. я просто проезжал мимо и когда в чате было "а можешь пойти нахуй" или что-то вроде того, я увидел, как у нас одновременно скидываются трубки(ровно мимо тебя проезжал).
Вопрос и по этому моменту есть. А каким образом ты, 40-ка летний неадекват выдавливал голос девчёнки?

Son

4,063
72,339
я не искал тебя. ты мне на телефон позвонил с объявления джибая, где я знакомства искал, начал меня пранковать. я просто проезжал мимо и когда в чате было "а можешь пойти нахуй" или что-то вроде того, я увидел, как у нас одновременно скидываются трубки(ровно мимо тебя проезжал).
Вопрос и по этому моменту есть. А каким образом ты, 40-ка летний неадекват выдавливал голос девчёнки?
Какой нахуй голос девчонки. Какие звонки. Ты мне говорил что пробивал меня, не надо тут мазу гнать левую, всё. Я по телефону базарил с хуй пойми кем, по поводу приезда на дом, знакомство. Не шарю я за баб.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
по поводу вчерашней ситы пару слов. он своей машиной нагло сбил мою(целенаправленно, на скринах хорошо видно). Очевидно, моя намного дороже. Прямо на улице я к нему обратился, он послал меня нахуй, что, логично, вызвало агрессию в баре. Потом я начал драться с двумя школьниками. Вполне логично, что я их уделал. Но тут подключился он с пистолетом(УЧИТЫВАЯ, ЧТО Я НИКАК НЕ КОНТАКТИРОВАЛ С НИМ ФИЗИЧЕСКИ(намеренно, мб когда тех пинал, мог задеть)). Но жалоба вообще не про неё, я не понимаю, зачем так много информации дал по ней.

Son

4,063
72,339
я не говорил, что я пробивал тебя
Я не верю в эти сказки с учетом что ты говорил, якобы ты какой-то сотрудник ДОБ но не на смене, и поэтому свернешь мне шею. Конечно ты бы запросто узнал кто тебе звонил. Если твоя фракция позволяет тебе. Пиши по делу и ярко, какие претензии что тебя расстреляли, ты банально доебываешь людей, разбиваешь им фары и ждешь пока они заплатят. Решил разьебать тех кто меня защитил, ибо я бы тебя один кулаками не уработал, учти это, парни меня защитили. Я не ебу, ты мог их убить даже, это банально защита защитников.
Но жалоба вообще не про неё, я не понимаю, зачем так много информации дал по ней.
А про что жалоба? Какая ситуация? Ты уже запутался походу.
на скринах хорошо видно
На себя не перестраивай, ты хотел сожрать с меня денег, никто тебя не доебывал и никто краску твою не сошкребал, фары не бил. Ты угрожал мне словесно что я буду языком всё возмещать, говоришь это закоренелому американцу, который явно старше тебя и по описанию агрессивный, ты знал на что ты идешь, бро.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Ну а по поводу сегодняшней подробнее:

Мне звонит "девушка" с объявления GBUY, мы обговариваем встречу. Когда уже почти договорились, мне говорят: "можешь сходить нахуй"(такая суть), после звонок сбрасывается. Это неебическая удача, потому что я проезжаю мимо машины, водитель которой ТОЖЕ СБРАСЫВАЕТ ТРУБКУ. IC я это заметил через стекло, позвал того пообщаться. На первый "траффик-стоп" я ничего не делал, лишь он, под конец нашего разговора въехал мне в зад, я это проигнорил, дабы отомстить иным способом(на тот момент не придумал). Позже он позвонил мне снова, и мы назначили встречу(прошло ~2мин). Встретились, я вышел из тачки и отыгровкой сломал первую фару. После этого последовал словесный понос, а затем, так же отыгровкой, он разнёс мне нахуй весь салон, повыбивал все окна. Я сломал вторую фару, после этого меня шотнули, почему-то отыграли не смерть, отвезли домой и убили там.

Безусловно, нестандартный персонаж. Но это неправильно, если он может при любых обстоятельствах, когда ему щелбан там дадут, стрелять. Пусть кулаками махается, раз уж на то пошло.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
ты хотел сожрать с меня денег
пересмотри скрины, позже я написал, что хватит просто извинений. какие деньги я заработаю с этого? 300 баксов?
Да и какая разница, хочу я содрать денег или нет, если ты просто въехал на большой скорости в припаркованную машину. Вроде, ты обязан возмещать это.

Конечно ты бы запросто узнал кто тебе звонил
Нет, я не пользовался пробивом. Вообще не уверен, что его можно не на смене юзать. Ты нагло лжёшь, учитывая тот факт, что ровно в тот момент(+-5сек), как ты сбросил, красный джестер начал тебе сигналить. Я просто увидел, что ты сбросил в тот же момент. Затем увидел ник, и удостоверился в этом, ибо никакой другой человек не станет такой хернёй заниматься.

Son

4,063
72,339
Ну а по поводу сегодняшней подробнее:

Мне звонит "девушка" с объявления GBUY, мы обговариваем встречу. Когда уже почти договорились, мне говорят: "можешь сходить нахуй"(такая суть), после звонок сбрасывается. Это неебическая удача, потому что я проезжаю мимо машины, водитель которой ТОЖЕ СБРАСЫВАЕТ ТРУБКУ. IC я это заметил через стекло, позвал того пообщаться. На первый "траффик-стоп" я ничего не делал, лишь он, под конец нашего разговора въехал мне в зад, я это проигнорил, дабы отомстить иным способом(на тот момент не придумал). Позже он позвонил мне снова, и мы назначили встречу(прошло ~2мин). Встретились, я вышел из тачки и отыгровкой сломал первую фару. После этого последовал словесный понос, а затем, так же отыгровкой, он разнёс мне нахуй весь салон, повыбивал все окна. Я сломал вторую фару, после этого меня шотнули, почему-то отыграли не смерть, отвезли домой и убили там.

Безусловно, нестандартный персонаж. Но это неправильно, если он может при любых обстоятельствах, когда ему щелбан там дадут, стрелять. Пусть кулаками махается, раз уж на то пошло.
Да не надо мне тут пургу гнать что я баба какая-то, не перестраивай ради Бога, дружище. Или подкрепляй всё, я вел разговор как мужик с мужиком, это бред.
почему-то отыграли не смерть, отвезли домой и убили там.
1712843195092.png
1712843208768.png

Ты был в первой, дружище. Я не добивал тебя, я с тобой игру строил в доме, где ты вел себя как супер-герой.
sa-mp-118.png

По игре парня ясно что это сугубо пластилин, во рту / у виска ствол, ему поебать, он мне говорит что меня найдут, что он якобы сам какой-то психопат, то резко что какой-то сотрудник, я не понимаю, пусть определится человек. Он не хотел играть, он не испытывал ноль страха, у него две дырки от пули, ему похуй все-равно. Бетмен.

sa-mp-119.png

Говорит чтобы я куда-то проваливал когда с ним один на один убийца вооружённый базарит. Снесите пацана в таком случае за повергейминг.

sa-mp-120.png

Видно что от него нет нормальной игры, лишь вата, никакого страха, вообще ничего. Словно для него важнее компьютер чем жизнь, ну я его и здесь застрелил. Да и кто бы оставлял его в живых когда он потенциальная жертва с двумя пулевыми, он бы на завтра пошел в полицию и меня бы закрыли навсегда.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Говорит чтобы я куда-то проваливал когда с ним один на один убийца вооружённый базарит. Снесите пацана в таком случае за повергейминг.
ну было очевидно, что ты меня убьёшь, поэтому я не отыгрывал страх, роль у меня такая, характер типа "а хули прятаться уже"

Son

4,063
72,339
Я просто увидел, что ты сбросил в тот же момент.
Хорошо возможно и так, но сути не меняет совершенно. Не важно кто как закончил телефонный разговор и пробитие, важно как ты меня провоцировал.

На вырезке моего скрина который ты подкрепил выше видно, да, у меня тачка дешевая более, я не отрицаю что не задевал тебя, если и задел то ты подошел ко мне очень грубо, ты не попросил нормально денег, а начал пиздеть что я буду языком вылизывать вмятины / царапины, краску. Ты начал эту байду своим трепом, ты не подошел нормально. Ну и то что ты детей избивал, которые мне на помощь пришли, я это не позволю, пацаны повторяясь, мне помогли. Один бы я не справлялся, но когда ты без остановки их забивать начал я тебя и грохнул. Оставил мужика в костюме, Феликса, я был бы рад если бы он разным детективам сообщил, полиции, я не против такой игры. Всё.

В остальном буду отвечать на сообщения проверяющих, свою позицию я высказал.

Подошел, нагрубил, избил моих защитников и базарил дохуя борзо, решил стянуть с меня кеша - огреб пулю.

Son

4,063
72,339
1712843780015.png

Ну вот и вся игра парня. Уезжаю. Он бьет вторую фару блять. Хочет чтобы его избили и он пошел писать жалобы. Всё на глаз видно.

YaDiMaTi

Новичок
Автор темы
46
170
Да не надо мне тут пургу гнать что я баба какая-то, не перестраивай ради Бога, дружище. Или подкрепляй всё, я вел разговор как мужик с мужиком, это бред.
Тут, увы, скринов нет, только из чатлога. Если надо, пруфану в дс, что не отрекдактированный и т.п.

[15:36:58] {FFFF00}| {ffffff}Абонент ответил на ваш вызов. H - мышка, ESC - двигаться, /ph - положить трубку, /cs - громкая связь, /cme - отыгрыш действий
[15:37:00] {AFAFAF}[Телефон] Алло?
[15:37:07] [Транспорт] Vincenzo Cotroneo говорит по телефону: Алло? Увидел пропущенный.
[15:37:15] {AFAFAF}[Телефон] А, да, актуально обьявление?
[15:37:17] {AFAFAF}[Телефон] Я ищу знакомства.
[15:37:29] [Транспорт] Vincenzo Cotroneo говорит по телефону: Да, актуальное. В случае, если вы ...
[15:37:29] ... девушка, ха-ха.
[15:37:44] {AFAFAF}[Телефон] Странно, зачем бы я звонила??
[15:37:57] [Транспорт] Vincenzo Cotroneo говорит по телефону: Знаете, времена такие... Может, ...
[15:37:57] ... встретимся?
[15:38:10] {AFAFAF}[Телефон] Ну можем, только куда мне подьехать? Я на мотоцикле.
[15:38:31] [Транспорт] Vincenzo Cotroneo говорит по телефону: Я на машине. Думал, как джентельмен, ..
[15:38:31] ... заеду.
[15:38:40] {AFAFAF}[Телефон] Адресс сказать?
[15:38:44] [Транспорт] Vincenzo Cotroneo говорит по телефону: Да.
[15:38:51] {AFAFAF}[Телефон] Щас до дома доеду.
[15:38:59] {AFAFAF}[Телефон] Могу ждать на улице даже.
[15:39:06] [Транспорт] Vincenzo Cotroneo говорит по телефону: Я буду очень скоро.
[15:39:14] {FFFF00}| {ffffff}Вы установили метку до {4a86b6}СТО Центральное (Починка)
[15:39:34] {AFAFAF}[Телефон] Не знаю, можешь нахуй пойти кстати.
[15:39:35] {FFFF00}| {ffffff}Абонент завершил вызов.
[15:39:48] Blyfe Hofson кричит: Чё тебе, псина?

Ласт строчка - для того, чтоб увидели делэй действий(включите в это время то, что я сигналил, опускал окно, немного догонял его).

Son

4,063
72,339
Не доказательства в любом случае. Ты мог подделать. У меня игра куда серьезнее этой байды, что видно в твоем доме. Я тебя не искал и не доебывал, не звал выйти и не ломал нахуй фары. Всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.