Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/494257/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Üng Gee

Автор темы
48
1,744
Ваш никнейм: Jaden Tuper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard Peterson, Lamar Rodry
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/494257/
Суть жалобы: была драка 1 на 1 с Ламаром Родри который в ходе неё достал ПП и начал целить в обидчиков (повторюсь, драка была 1 на 1) и вскоре после этого - те смылись

ситуация позже - они своим составом из-за своей обиды в драке (в ходе которой Ламар доставал ган) решили нанести удар по участникам той ситуации, КТО ПО СУТИ ДЕЛА ОТ НИХ ПРОСТО УШЕЛ, И ПРИКРЫЛИСЬ (как описано в отыгровке) "ДОПУЩЕННЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ" ..

очередная фракция шутерков настроенная на поиск конфликта ради собственной забавы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024

Последнее редактирование:

comeback_bolla

Ветеран
553
1,974
1) Он был убит не за драку, а за вооруженное ограбление на 5 тысяч Ричарда Питерсона на худе нашей одобренной фракции. Он (его персонаж) есть беспредельщик, таких гасят. Второй уголёк был убит, так как начал стрельбу по нашему автомобилю с пистолета.
Если бы я хотел, я бы мог спокойно их перестрелять тогда, так как они напали на одного из главных лиц одобренных фракций, на которые 2.3 распространяется более лояльно. Но я решил лишь пригрозить оружием, потому что 1 на 1 он явно не собирался бы со мной драться, уверен на 99 процентов, что если бы начал побеждать его в драке, подключился бы его кореш. Та и не запрещено ведь во время драки стволом пригрозить, дабы угомонить буйных ребяток.

2) Перестрелка была 8 числа, сегодня — 11 число.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/316827/ — читаем 9 пункт правил подачи и видим, что имеется 48 часов на жалобу. Ты опоздал.

3) Обрезанные скриншоты не принимаются.

4) Ты не имеешь отношения к этой перестрелке, а у участников банды крипс к нам вопросов не возникло по поводу той ситуации.

Почему-то пропала сс от лица банды крипс, где Ник Джексон ограбил лидера нашей банды и угрожал пушкой, но благодаря блату, а именно связями с модераторами, ники которых я не напишу по понятным соображениям, я смог увидеть их удалённое сообщение и скину его под хайд, где всё будет видно.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section State - Basic, Section State - Lead, Section Crime - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Crime - Basic, Jr. Developer

А также мультиаккаунт топикастера жалобы, который должны увидеть администраторы.

Жалобу можешь не удалять, всё равно увижу удалённое и передам кому нужно)

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
У меня скрин есть вооруженного ограбления. Щас отправлю

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Я конечно удивлен, как какая-то банда с СВ пытается нас в тихую слить. 1712840894549.png
Вот у них же на СС ситуация с ограблением, а так же есть СС где они открывают огонь по местным жителям кольца.
После этого всего данные игроки пишут, что они не фракция шутерков, а мы фракция шутерков, хотя за все наше существование у нас было в разы меньше перестрелек, нежели у этой фракции с заявки.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
Не надо стассискать тут.
Дам ответ позже, советую не вонять больше.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,254
73,975
Ничего не понял из жалобы... Зачем приписывать предыдущие скриншоты ситуации? Обрезанные скриншоты не принимаются разделом, соответственно жалоба рассмотрена и отправляется в архив.