Одобрено DevilEye / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
18,982
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: DevilEye
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Закрыл глаза на 1пп от охранника, а также его бэдкопство на смене, где он пытался то ли прессануть, то ли выпросить взятку, которую он и получил от Хамзата. У тебя есть доказательства, что драку начал я? Самооборона разрешена, если что. Он же сам дубинкой мне заехал и кулачком, на это ты тоже решил глаза закрыть? Скорее всего администратор решил заблатить, ведь в прошлом он уже улетел в чс от Ярика за пользование полномочиями ассиста, где он себе оружие нафармил, а потом толкал за рубли его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1712809881259.png

Последнее редактирование:

kone

1,678
14,416
А у тебя есть доказательства на все твои слова? Сейчас все что ты пишешь - пустой звук. Док-ву приложу через часик примерно.

kone

1,678
14,416
Увы, все что сохранилось, почему-то правда самое главное как ты бьешь мента о стол головой после услышанного срока в 41 месяца(час) не сохранилось.
Решение за проверяющим.
1712837876401.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.