Рассмотрено sevenwood // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Twist The Bend

Новичок
Автор темы
20
100
Ваш никнейм: Craig_Workman_Jr
Никнейм администратора: county_forneus // sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Craig_Workman_Jr
Никнейм администратора: county_forneus
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: за дм забанили меня, хотя пацан меня первый ударил, я на него налетаю пиздить начинаю, он убегает от меня, ну я забомбил застрелил его, не насмерть же, поймите простите меня, сократите бан немношка, а то навсегда перебор мне кажется
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/ZvFpQNY2

Twist The Bend

Новичок
Автор темы
20
100
вину признаю, ну забомбил немного, косякнул с кем не бывает, перебаньте мя пжлст.

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,557
@callmesevenwood можно откат? Хочу посмотреть какая была ситуация в целом.
у меня нету отката в связи с быстрым развитием ситуации. произошла ситуация, где они массово начали драться в ЗЗ. игроки под ником 7, 26 и 150 начали избивать 25 айди, отписал им в /b чат и в этот момент ТС жалобы начали стрелять по 25 айди. это единственное, что я успел сделать:
sa-mp-602.png
sa-mp-603.png