Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4migo

Новичок
Автор темы
8
5,178
Ваш никнейм: Edwin_Romero
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Использовал перекаты в ходе перестрелки. Было 2 варна на персонаже, выдали 3 и персонаж в блокировке навсегда. Персонаж использовался в фракции. Большая просьба заменить наказание на деморган/бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1712772439263.png

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
через час+- скину откатик

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
убил копа, никуда скрываться не решил. каллв не вызвал, океееей, допустим.
с собой решил забрать "свидетеля", как я понимаю. однако вместо того чтобы уехать реально с неплохой такой заваружки - решаешь хлопнуть еще одного. без отыгровок, следом - начинаешь по нему стрелять, сбил перекат, но окей, простим.
врезался в лоб - тоже тебе без разницы. реакции на дтп нет, как нашел игрока - непонятно, а может он в центр лс уехал? ровно по наводке поехал. ладно, допустим, интуиция подсказала. где отыгровки стрельбы?
1712776711329.png

1712776651012.png
1712776652531.png
считаю, что ретест здесь - самое то. а на айбан сам заработал предыдущими варнами.
@nalerman ? @introvert ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.