Отклонено Resee Runte//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Ваш никнейм: Alice_Steffano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Resee Runte
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: В общем - ехал я себе, тип бежал, БХшил, чуть не сбил его. Кричу ic что мол хули он бежит, вижу потом - ебал твою мамку, вышел с кара - он на манки стайле мена запунькал в стадию, написал чёт типо соси хуйло и дальше с банни хоппом убежал. По всей строгости ФГшера надо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GU6806c

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Есть еще скрины с ситы? Просто по скрину где ты лежишь в стадии я немогу понять ситуацию и определить, обманул ты меня или нет вплане ситуации что тип БХшил и бежал по дороге.

Zabivnaya_Makaka228

Пользователь
Автор темы
94
100
Скринов других нет - не ожидал что тип будет маятся. Но как ты видишь по /dm, его стойке и отыгровкам догадатся не трудно что так и было. Если не можешь за бх - не выдавай, но вот за фг как раз можно.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,427
Скринов других нет - не ожидал что тип будет маятся. Но как ты видишь по /dm, его стойке и отыгровкам догадатся не трудно что так и было. Если не можешь за бх - не выдавай, но вот за фг как раз можно.
Да ну не, мало доказательств очень, малоли у вас была другая сита и он на эмоциях что то говорит, вот серьёзно не тянет на наказание, отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: KALover и Deleted Page