Отклонено dice // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
Ваш никнейм: Gamle_Gaddem
Никнейм администратора: dice
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Где у меня 2.1, не могу понять? За то что телку по сраке пизданул или что. Если из за этого, то это сугубо айси процесс. Требую доказательств
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: позже

• Нравится
Реакции: poperechniy и Shtrafostan

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Ваш никнейм: Gamle_Gaddem
Никнейм администратора: dice
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Где у меня 2.1, не могу понять? За то что телку по сраке пизданул или что. Если из за этого, то это сугубо айси процесс. Требую доказательств
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: позже
согласен, играли и тут хопа бан за неролевое, где неролевое то

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
Я не понимаю, в чем именно моя ошибка. Я всего лишь пытался пригрозить пацаненку игрушечным пистолетом, потому что системного у меня не было. Я все сделал по правилам, не говорю даже про китаянку. Не понимаю, в чем заключается 2.1?

• Нравится
Реакции: poperechniy и Shtrafostan

misterpappuas

Новичок
Автор темы
Banned
18
230
и за это 10 дней? черт, я не думал, как это будет выглядеть со стороны. страдал херней откровенно, и не думал об окружающим. У меня не было цели навредить игрокам, я просто думал не головой в тот момент. а насчет банихопа отвечу, что по привычке это делаю, тут за мной косяк есть. но я хочу продолжить игру на сервере с этого персонажа, потому что играю в фракции. я лишь могу попросить помилование и заменить мне бан на 1 варн за бх, потому что я по привычке это делал. я базарил с типком в дискорде в то время, и вся моя концентрация была на разговоре. Сразу скажу, что в дискорде я базарил не с соигроком, а с другим пацаном, с которым мы играли. Мои доебы не имели никакого смысла, и я не в коем случае не оправдываюсь, но просто поймите меня. я играю на гамбите 10 дней, на тринити банихоп и такую хуйню пропускают. простите меня, я играть хочу, впредь буду осторожен. в случае, если буду пойман повторно с этим 2.1, то можете мне выдать двукратный а то и трехкратный срок наказания. Простите меня, я нес хуйню и не понимал этого.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Прыгнул на крышку 10 бутылок, начал бить ту.
Бхопом добрался до игрока в черной машине, начал что-то обсуждать.
Отвлёкся на санчез, начал бежать за ним с бх.
С него отвлёкся на девушку, начал приставать к той.
Вспомнил про негра в черной машине, вернулся к тому.

Такое ощущение, что у тебя наблюдается СДВГ. Находясь на худе ты навредил ряду игроков своей порчей атмосферы. Будь я на месте - выдан бы строже, но администратор и так лояльно заблокировал тебя всего на 10 дней. За это время у тебя будет возможность подумать над своей игрой.