Одобрено Dice // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
Ваш никнейм: Terek_Thornton
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: где именно 2.1 здесь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BOBSIMPSON

Ветеран
Автор темы
671
3,734
ну так в какой фразе 2.1 заключается? я не вдупляю. вроде по кругу не бегал.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
@Dice. если с первым игроком всё было понятно, здесь я сам не понимаю где было нарушение. Можешь объяснить и указать таймкоды?

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
@Dice. если с первым игроком всё было понятно, здесь я сам не понимаю где было нарушение. Можешь объяснить и указать таймкоды?
1.50 тайм, по сути все тоже самое что и в первом случае, правда без бх.
Все те же приставания ко всем, то девушка, то машина, то Санчез, то пять машина. Упор на чат в основном.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Честно говоря на фрапсе я не вижу каких-либо серьёзных нарушений со стороны игрока. Да, он вёл себя подозрительно и в паре с первым нарушителем, но каких-то четких действий с его стороны не увидел. На 1:50 он подбежал на 2-3 метра, остановился и развернулся и тяжело говорить, что он хотел что-то сделать, ибо не сделал. В целом, возможно если бы акцент фрапса был не только на 266, но и на этом игроке, мы бы смогли что-то увидеть. На этот раз наказание сниму.