Отклонено LSPD - Mask_583163 ; Mask_594634 ; Mask_588801

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726
Ваш никнейм: LSPD
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_583163 ; Mask_594634 ; Mask_588801
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Пришел за добром на возращение лицензии которую у меня изъяли пд и потом админ сказал на форум. Шеш сказал идти к вам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024

• Крайне негативное
Реакции: Шеш💀 и pxel.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726
1712768991600.png
1712768998661.png
1712769014235.png
1712769025262.png
1712769032496.png

И ган мне никто не вренет
кайф. рахмет всем
сита в откат
ганчик теперь где мой
крутенка
34, в тех.раздел

Godfather

Легенда
739
11,972
Доброго времени суток.

Ранее игрок именуемый себя как "Лу" был избит мной, пойман с наркотиками и в принципе оставлен один вдали от города. После всей ситуации за нами начали кататься вы, преследовать, мы запросили в свою очередь спецназ и вели за вами активную погоню. Шли вам на встречу когда вы просили "откатить ДТП, потому-что у типа лагает". Мы давали время и шанс более трёх раз на заход вашего друга "который вечно вылетал".

Мы вас поймали, зажали, вы начали разбегаться в разные стороны и были пойманы. Вас посадили на тротуар, вы начали ныть в ООЦ чат (за что был выдан мут) и предъявлять нам за маски. Администрация поняла нашу ситуацию, однако, вы продолжали заниматься спамом в репорт. За вашу несуразную игру, излишнюю токсичность и проявление неуважения к нам (мы с вами нормально общались) - мы пытались забрать оружие. Вы вечно отклоняли "takeitem player", на что позвали администратора, который не понимал что от него хотят и в итоге из-за вашего нытья - мы получили наказания. Вопросы к компетенции администратора тоже есть, но неважно.

Ситуация была разобрана с @дом моды dagestana и @виталий lyrics и все наказания нам были сняты. Ситуация не уходила в откат со стороны ПД. Лицензии бы вообще у всех вас забрать с оружием за такую хуйню.

Godfather

Легенда
739
11,972
Совсем не детское поведение ведь) сидеть и кидать какашки мне в топик думая о том, что я обижусь)

1712771392225.png

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
добро на восстановление лицензии я здесь не дам.

1) её забрали правомерно
2) лицензии у нас получают от 21+ по действующему законодательству.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: tahoma enjoyer и Godfather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.