Рассмотрено спецназ возле центра-купли продаж, не понял до конца кто они именно - Ostin Hoover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,052
72,193
Ваш никнейм: Blyfe_Hofson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ostin Hoover
Фракция нарушителя: спецназ возле центра-купли продаж, не понял до конца кто они именно
Суть жалобы: Здравствуйте.

Играю бывшего агента АТФ, после событий в Уэйко поплавились мозги, проезжая по городу замечаю целое построение, не захожу туда к ним, стою на тротуаре себе, подбегает их старшой и говорит щас мне какой-то штраф выпишет нахуй, чтобы я уходил отсюда, хотя я просто на тратуаре стоял и говорил что у него крутые парни, на сэр обращался, но кого это ебет.

Отгоняю тачку дальше, возвращаюсь и стою дальше смотрю, не захожу к ним совершенно, ибо не в СНГ блять, а в США, я бы мог даже на телефон их снимать, я их хвалил, но не ебет. Смотрю, резко выбегают двое, зачем-то просто меня колесиком, а потом резко наручники кидают, и ноль отыгровок, их вообще нет, я просто стоял за линией, я не понимаю что за аризона епта ребят, это какое-то безобразие.

Разберитесь, почему люди действуют как на аризоне сшибая игрока когда он стоит колесиком, и потом кидают наручники, потом снимают и говорят чтобы я валил) Я чет не вьезжаю, это уровень спецназа? Бред.

Момент самый первый, я стою, смотрю, хвалю, никого не трогаю.
https://www.upload.ee/image/16508067/sa-mp-093.png

Вот я отогнал машину, оскалился на отношение старшого, подхожу и смотрю просто, не захожу, подбегают эти и меня колесом, отыгровок ноль, крутят потом, ноль игры.
https://www.upload.ee/image/16508069/sa-mp-094.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024

Son

Автор темы
4,052
72,193
sa-mp-095.png

Как только я встал, он надевает наручники, нет отыгровок опять-же. Просто командами делает всё.

Son

Автор темы
4,052
72,193
  • Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
теперь там появилась соответствующая надпись, что зона не для поглазеть и постоять на выезде из станции

• Нравится
Реакции: Son

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
теперь там появилась соответствующая надпись, что зона не для поглазеть и постоять на выезде из станции
вопрос к расположению. Почему вы тренируетесь и построение делаете прям возле центра города. Там проходимость большая, а потом жалуетесь, что обставившись забором пишете недовольство о том, что нельзя ходить по обычному тротуару. Вас ограничивает забор с прохожими. Вы могли вызвать полицию или переговорить в более официальной манере. Может персонаж пьяный, а не фангеймер. Тем более, если 0 негатива, то вежливо и с просьбами попросить удалиться с места, чтобы не отвлекать. Один, два, на третий вызвать полицию, чтобы они уже провели беседу. Хотя факт в том, что законы США не запрещают ничего такого делать, даже если бы это был негатив. Просто вы не понимаете многих вещей по законам США, а знаете по законам СНГ.

upd: обновил

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: omvv и Son

Son

Автор темы
4,052
72,193
Да мне исходя из роли было интересно, я ни разу не зашёл туда, я стоял за линией. Персонажу банально интересно опять же, он бывший агент, вот тут парни сразу видно тоже спецы, зачем изгонять людей когда это в центре города буквально, среди небоскребов, хоть убей не понимаю. Ещё больше не понимаю зачем вы жмете колесо и надеваете наручники без отыгровок, когда я просто стою за линией, потом играете что снимаете (хоть тут отыграли), и предупреждаете что это последний шанс.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,453
Привет, как от лица руководителя спецназа, два игрока наказаны, лишены будут инвайта на неопределённый срок, подумают над своим поведением и злоупотреблением систем фракции

• Нравится

Son

Автор темы
4,052
72,193
Привет, как от лица руководителя спецназа, два игрока наказаны, лишены будут инвайта на неопределённый срок, подумают над своим поведением и злоупотреблением систем фракции
Спасибо большое. Я зла не желаю. За оскорбления - просак мой, выгорел,. Если это так, закрывайте. Спасибо ещё раз.

• Нравится
Реакции: PRINCE OF DARKNESS

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,453
Поговорю с игроками на тему их адекватности и поведением, двое наказаны, надеюсь решили, хорошего вечера дружище!

• Нравится

rain

Ветеран
611
4,130
Я Остин Хувер, извини дружище за поступок, настроение как и день максимально убогое. К нам чуть ли не каждый день приезжают и приходят фангеймеры, ну и я решил купировать возможное нарушение игры и атмосферы. Поступок мой глупый, не красивый.

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo и Son

Son

Автор темы
4,052
72,193
Пусть парни играют. Верните их. Всё окей, базару нет.

• Нравится
Реакции: rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.