Одобрено DareDevil // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
Ваш никнейм: Kai_Cobras
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Я не знаю что делает данный администратор, банит меня за якобы какой-то софт нахуй, хоть я грубо говоря даже не пользуюсь читами. Сита была такова - то что на меня напал челик без отыгрыша и начал бить, я его в ответ выиграл и отыграл, начал грабить. В итоге он походу поныл ребятам в /pm что его уебали и на меня три челика полетело. Как я понял админ это видел и видел даже как тот чел который лежал в стадии, при мне захилился пивом и пошёл меня добивать. А админу похуй, он следил за мной, отыграть я не мог по этому начал убегать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
я больше ахуеваю с того момента, что я не мог вызвать администратора ведь я даже не смог вызвать /callw чтобы отыграть вызов после ограбления, потому-что меня сразу начали ДМИТЬ толпой и при этом без отыгровок, и тебя не смущал тот факт что у ребят спидфайт стоит? тебя это не смутило?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
На тебя пришел репорт за бегунка, поспека за тобой я увидел что ты как то очень быстро разгоняешься, обнаружив запрещенный спринтхук забанил тебя, чуть позже закину откат.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
Ты плюсом меня заблокировал за неролевое, хотя я ничего не делал из этого. 2.1 я и не нарушил даже, перечитай пункты. Это раз, а во вторых у челики софты а банишь ты меня, плюс у них не ролевое потому-что они втянулись не в свою ситу, и начали попросту ДМить меня, круто тебе?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
На тебя пришел репорт за бегунка, поспека за тобой я увидел что ты как то очень быстро разгоняешься, обнаружив запрещенный спринтхук забанил тебя, чуть позже закину откат.
ты чё рофлишь что ли? то есть из-за того что я хуячил пальчиками быстро по шифту, ты меня банишь? ты рофлишь надо мной или че?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
бегунок? а ты типо думаешь что я против троих вывезу? правилами попытаться убежать от нападавших не запрещено, в квенте моей написано это что может убегать в таких ситуациях, в чем твоя проблем?

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
бегунок? а ты типо думаешь что я против троих вывезу? правилами попытаться убежать от нападавших не запрещено, в квенте моей написано это что может убегать в таких ситуациях, в чем твоя проблем?
Ну я тебя не за бегунка откинул а скорее за спринтхук и твои прыжки по стенам.