Одобрено introvert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Ваш никнейм: Sherman_Lockwood, Kali_Matrine
Никнейм администратора: introvert
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Был выдан бан за оос махинации с оружием, который насколько я знаю распространяется на оружие с лицензией.
В правилах конкретно не описывается за что именно и при каких случаях выдаются баны.
Начнем с того, что ганы были получены с новогоднего ивента (рулетки, контейнеры), они не лицензионные и на них никаких запретов нету, а так же в правилах не пишется. Оружие было сохранено и использовано исключительно во фракциях. Прошу админа полностью выдать свою точку мнения по поводу этого и по возможно сразу же не закрывать жалобу. Насколько я понимаю, что бан был выдан после вчерашней передачи мп5 моему соигроку и на свой аккаунт второй (тк ганы фракционные) - разъясню ситуацию: Мы узнали, что по нам хотят сделать проезд и в качестве защиты я выдал оружие, но по итогу к нам приехали копы и мы ничего не смогли сделать, оружие которое было у меня изъяли и я спокойно с этим согласился. Кстати разъясню за аккаунты: Sherman_Lockwood - аккаунт на котором лежат ганы и от части играю во фракции. Kali_Matrine - основной фракционный на котором я играю постоянно. За Шермана я захожу редко, ибо боюсь получить на него ЦК (уже пройденная тема) и тогда фракция останется без оружия и учитывая нынешние обстоятельства с Фангеймерами - то без оружия никак, ибо администрация никак не помогает с этой проблемой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Oufs Delufs и хмырь.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Перекиньте на тех. админов (я нажал обжаловать вердикт)

Последнее редактирование:

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Так как переданное оружие ты и так потерял, разбаню.

Но передавать оружие между персонажами одного личного кабинета запрещено правилами. Если тебя достают фангеймеры - пиши в репорт или включай фрапс и пиши жалобу. Админы знают, что с ними нужно делать.

• Нравится
Реакции: дживанши.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.