Одобрено introvert

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafia money in my bag

Постоянный
Автор темы
345
5,888
Ваш никнейм: Nino_Larson
Никнейм администратора: introvert
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: А можно понять какие махинации с оружием было? Мой друг просто дал мне мп5 который лежал у меня дома, никто не перекидывал никаких ганов. Сейчас уже нельзя и ганы друг другу передать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1712756249703.png

introvert

Ветеран
764
3,685
1712759966958.png
Ты помог своему другу перекинуть ган с акка на акк, за что и был забанен

Mafia money in my bag

Постоянный
Автор темы
345
5,888
потому что в моем мп5 было лишь 10-15 патронов, я конечно без негатива, но по правилам же нету информации, что нельзя
брать патроны с другого оружия и передать обратно

introvert

Ветеран
764
3,685
потому что в моем мп5 было лишь 10-15 патронов, я конечно без негатива, но по правилам же нету информации, что нельзя
брать патроны с другого оружия и передать обратно
Я тебе про другое говорю, он тебе передал ган с одного акка, потом ты передал ему на другой акк. И пофиг на патроны.

Mafia money in my bag

Постоянный
Автор темы
345
5,888
что значит пофиг на патроны? повторю еще раз, он мне отдал мп5, я посмотрел и понял что там 10-15 патронов, взял еще два гана и оттуда патроны, затем передал обратно, ты вообще читаешь или тебе плевать на то что я пишу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.