Одобрено ЦР Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fureno

Новичок
Автор темы
25
16
Ваш никнейм: Max_Garderson
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496334/#post-6183469
Не согласен с решением, в квенте моего персонажа описано, что я выбираюсь на охоту и теоретический уже мог встречаться с волками в прошлом, за счёт чего имею опыт и понимание как себя вести в подобных ситуациях.
У меня была полная уверенность, что после выхода из дома я смогу отпугнуть волков выстрелами.
+ты говоришь выйти на волков с "одним пистолетом", у меня же не обычный ствол а дигл, само оружие считается крупнокалиберным пистолетом для защиты от зверей.
Вопрос, как бы я поступил в реальной жизни ? Если бы у меня не было опыта обращения с оружием и опыта в охоте - сидел дома и вызвал бы копов. Будучи охотником с военным опытом обращения с оружием, я бы вышел с дома и пристрелил бы зверей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1712756029561.png
1712756039854.png

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Был бы волк один я бы понял, но их двое и они впритык к двери, ибо на скриншотах видно, как идет отыгровка в дверь что они там у двери стоят. Остальное я сказал в жалобе.

Fureno

Новичок
Автор темы
25
16
Был бы волк один я бы понял, но их двое и они впритык к двери, ибо на скриншотах видно, как идет отыгровка в дверь что они там у двери стоят. Остальное я сказал в жалобе.
Так претензия, что их было двое ?
От куда мне знать что их было двое, изначально по дороге пробежало два волка, затем вернулся один я шугнул его диглом, второго рядом не было.
Выходя я предполагал, что там будет один волк, который вернулся.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Существует система глазков в каждом доме. Уж тем более если ты не был уверен о количестве волков за дверью - стоило для начала смотреть в глазок.

Fureno

Новичок
Автор темы
25
16
Существует система глазков в каждом доме. Уж тем более если ты не был уверен о количестве волков за дверью - стоило для начала смотреть в глазок.
Согласен, в глазок я не посмотрел, а если даже бы посмотрел, увидел бы это
1712768423787.pngДа и если честно, я наверно всё равно бы вышел, если бы увидел двух волков, поскольку у меня представление, что соло чел, с опытом в охоте, может застрелить двух псин из крупнокалиберного пистолета.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
На дальнем да, но тебе кидают отыгровку, объясняя что они перед дверью.
1712769018058.png

Fureno

Новичок
Автор темы
25
16
На дальнем да, но тебе кидают отыгровку, объясняя что они перед дверью.
Посмотреть вложение 3654427
Честно не знал когда может пригодиться система глазков и как ей пользоваться, дальний, ближний и т.д, буду знать.
Да тема даже не в этом, вот представь, ты мужик охотник, у тебя заряженный ствол с собой, заходя в дом, ты увидел пробегающих волков, которые прошли мимо тебя, не представляю угрозы. Зайдя в дом, ты услышал скрежет когтей, у тебя появилось чёткое понимание, что за дверью волки, зарядив ствол, ты выходишь с ясным намереньем их спугнуть(прошу заметить мою отыгровку, я даже их убивать не хотел), при этом ты готов и застрелить их, открывая дверь ты сразу начинаешь стрелять в воздух, от чего волки должны свалить, но они не сваливают а грызут тебя нахуй.

Ты будучи охотником, бывшим военным, в ирл будешь сидеть в доме и вызвать копов, что бы те приехали и помогли тебе справиться со зверем, на которого ты бывает гоняешь на охоту ? Я слабо представляю себе такую ситуацию, ведь на охоте может сложиться ситуация явно хуже, чем та, в которой оказался мой персонаж.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Под дальним я не имел ввиду глазок. При дальнем расстоянии условно у тебя был бы шанс убить двоих, а здесь на близком их двое. Пока с одним разберешься - другой уже будет лакомиться твоей костью.

Fureno

Новичок
Автор темы
25
16
Под дальним я не имел ввиду глазок. При дальнем расстоянии условно у тебя был бы шанс убить двоих, а здесь на близком их двое. Пока с одним разберешься - другой уже будет лакомиться твоей костью.
Это понятно, условно если бы у меня был двухстволка, в ирл я бы точно не вышел или стрелял из окна. Ну когда у меня 7 патронов, я понимал, что точно справлюсь. Короче, я свои аргументы предоставил, тебя тоже понимаю. Пусть решит рассматривающий.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Не слишком жесткое нарушение чего-то, в целом я данную ситуацию мог представить бы и в жизни. Сниму варн