Отклонено Alexandro Erestad / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lflro

Новичок
Автор темы
17
20
Ваш никнейм: Laurens_Borland
Никнейм администратора: Игрока ник - Alexandro Erestad
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Тип не отдает ган, прошу дать ган и деньги и забанить его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/iFOFMHn1dvU

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Парень, ты полный фрапс кинь, как вы оба на меня бежали с кулаками пока я в вас стрелял. А то специально фрапс обрезал думает не увидят🤣

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Буба

xx2

Ветеран
696
498
Что тебе не понравилось когда мы вас забили? Разве что-то не так мы сделали? Ты точно играешь на Аризона Рп по твоему уровню рп и знанию правил. Когда ты меня положил в стадию и говоришь отдавай ствол так как я его увидел через /frisk, кароче это и жалобой не назовёшь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

lflro

Новичок
Автор темы
17
20
Что тебе не понравилось когда мы вас забили? Разве что-то не так мы сделали? Ты точно играешь на Аризона Рп по твоему уровню рп и знанию правил. Когда ты меня положил в стадию и говоришь отдавай ствол так как я его увидел через /frisk, кароче это и жалобой не назовёшь:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Животное он его продавал отыгрывал)) и когда лежит видно в слоте значки, что он его достал)

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Животное он его продавал отыгрывал)) и когда лежит видно в слоте значки, что он его достал)
Во-первых не оскорбляйся тринитюк или кто ты там, во-вторых не стоит ныть из-за гана, я тебе бы его и так не передал, НЕ ДАЙ БОГ, я лучше сам в бан отправлюсь но ган тебе никогда не отдам, давать тебе оружие это то же самое что дать какому-нибудь африканскому королю ядерное оружие, он нахуй всю страну разнесёт, как и ты весь сервер

lflro

Новичок
Автор темы
17
20
Во-первых не оскорбляйся тринитюк или кто ты там, во-вторых не стоит ныть из-за гана, я тебе бы его и так не передал, НЕ ДАЙ БОГ, я лучше сам в бан отправлюсь но ган тебе никогда не отдам, давать тебе оружие это то же самое что дать какому-нибудь африканскому королю ядерное оружие, он нахуй всю страну разнесёт, как и ты весь сервер
Заплачу(((

pro

Постоянный
201
5,809
Он не отдал оружие и деньги когда я отыграл до этих типов и все они прошли ещё и с дигла потом этот добил во вторую
а нахуя ты с кулаками на оружку побежал скажи

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,064
55,821
Он не отдал оружие и деньги когда я отыграл до этих типов и все они прошли ещё и с дигла потом этот добил во вторую
я тебя не добивал во вторую, за обман администрации ты можешь щас словить ЧСП, во-вторых закинь полный фрапс, где ты зажимал кулаками меня пока я в вас обоих стрелял

• Нравится
Реакции: bratochek466

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
начало ситуации кидайте, а то пока я вижу только как у игрока ган в активном слоте, а вы на него с кулаками лезете. Это нарушение пункта 2.2(ПГ)

лучше б вы вообще жб не писали..

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
топикстартер рискует получить прибавление в виде еще нескольких дней бана за 1пп, стоит ли того какая-то пушка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.