Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,142
13,161
Ваш никнейм: Jamarion_Willis
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Человек целится в ту сторону, выжидая цель в виде копа, а ты словно вышел прогуляться в парке не торопясь направляешься к нему.

А как мне к нему направляться? БЕГОМ? Чтобы привлечь внимание к себе? Впустую докопались.

Лечение во время перестрелки может происходит в два этапа, в твоем случае это было сделано в одно.

В этом же правиле четко написано, что речь идет о тех, кто во вторую стадию упал, если ты не в силах рассматривать жалобы и делать это адекватно, то не рассматривай их, если ты банальные правила не знаешь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496381/

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
Тем более, вы даже не ЗАДАЕТЕСЬ ВОПРОСОМ, почему я ХОДИЛ НА АЛЬТЕ. Я отыгрывал, что получил ушиб ноги и не был в состоянии передвигаться нормально, из-за чего я и ходил на альте. Какие вопросы у вас еще могут быть? xddd

• Ха-ха
Реакции: greenlich

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
если ты не в силах рассматривать жалобы и делать это адекватно, то не рассматривай их, если ты банальные правила не знаешь.
критиковать администратора – не твоя работа, дружище. все мы люди и можем где-нигде ошибаться/что-либо не заметить.
цр @Pilot

Последнее редактирование:

krutenka

1,887
5,741
а, не цр. значит гляну.

GRAZER01

Автор темы
3,142
13,161
да в чем проблема рассудить
мне была выдана блокировка за лечение игрока без отыгровок (отыгрывка была на фрапсе администратора)
и за то, что я на альте передвигался - у меня был ушиб ноги, я отыграл.

если коп не додумался позвать доп.юнитов, чтобы меня скрутили это же явна не моя проблема верно?

ходил перед копом? а что я должен был сделать? на зиплайне подлететь?
ну обрисуйте как мне надо было правильно поступить

krutenka

1,887
5,741
окей, коль не обяснили за что получил по шапке:
1712748107109.png
лечил ты своего дружка, помогая ему же. чем перевязываешь? ладно, неважно.
забанили тебя спустя 5 минут после ситуации. вопрос к администратору: если было нарушение, почему его нельзя сразу пресечь?
да, мы можем представить тех же военных, мелкие раны которых можно "подлатать" во время чего-либо. в фильмах такого полно)

а теперь эта ситуация:
твой дружок стреляется с копами, и тут, в укрытие к подозреваемому, заходишь ты, начиная его подлатывать. забавно? очень даже. даже копы такого себе не позволяют
то, что твой персонаж мог попасть под обстрел (в тот момент находился на линии огня) - тебя вообще не смутило?

заменю на ретест, заодно можно будет и правила повторить, и отыгровки расписать по предложенным ситуациям.

• Нравится
Реакции: GRAZER01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.