Рассмотрено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Суть жалобы: Ваш никнейм: Wendy_Boyd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024
Суть жалобы: Стою на спавне, наблюдаю как чел давит типух на машине, как тот отлетает в бан на 3 дня и я на 7. Это за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
На тебя собака лает, причем достаточно агрессивно. Твой максимальный перформанс в этой ситуации "Не убивай". Расцениваю как ПГ, ибо ты не проявил никакого по сути страха, но сейчас понимаю, что здесь простая слабая игра. Собирался выдавать на 5 дней, но коронный смех в несколько строк добавил ещё два дня бана. По итогу получается семь.

Нарушения на 00:46 и 1:57

• Негативное
Реакции: 103724

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
На тебя собака лает, причем достаточно агрессивно. Твой максимальный перформанс в этой ситуации "Не убивай". Расцениваю как ПГ, ибо ты не проявил никакого по сути страха, но сейчас понимаю, что здесь простая слабая игра. Собирался выдавать на 5 дней, но коронный смех в несколько строк добавил ещё два дня бана. По итогу получается семь.

Нарушения на 00:46 и 1:57

Она лаяла на агрессивную девушку. Разве эта отыгровка не относилась к той самой агрессивной девушке что напала на меня? Я сказал не убивай и отошёл, мало ли какая собака там лаяла, единственный просчёт что не уточнил пароду собаки в /do, понятное дело если бы там был Алабай, я должен был винтить оттуда, да и все окружающие. У моего персонажа нет страха собак. А смех это защитная реакция от происходящего пиздеца.

Согласись 7 дней бана ни за что явно странно, особенно на фоне того, что ты дбшеру выдал всего-лишь 3 дня бана за явно более превалирующие нарушения, а фангеймершу что в отыгровках оскорбляет людей и использует маты ты так и вообще не тронул.

1712706648689.png1712706666344.png

• Нравится
Реакции: 103724

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Лай был на тебя, ибо агрессивная девушка в этом случае ты. Избил двух других девушек. Игрок также подсказывает, что отыгровка относится к тебе, ибо провожает тебя взглядом.

Mekrush

Новичок
38
30
Ты , когда начал драку, шёл на альте и просто хуярил лкм в следствии чего я не мог ничего сделать находясь в станлоке, мне на это как отреагировать, когда ты тупо багабузишь, кстати мою подругу ты захуярил почти ровно так же. Почему ты обрезал мою отыгровку, которую я откатил?

Последнее редактирование:

Mekrush

Новичок
38
30
Решил подцепить за сборку, серьёзно? Ну ладно, ты не плачь на эту тему, твоя сборка круче, ты крутой. Отпирайся дальше, что ты не шёл на альте и загнал меня в станлок, крутой боец мма юфэси кфс. Не надо долго кстати играть в самп, чтоб увидеть твою анимацию ходьбы на скрине и как ты машешь рукой в этот момент.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Классический сюжет: я никого не трогал, вы же с пустого места вкидываете в моего персонажа какие-то оскорбления нон-стопом, за что твой персонаж и получил по щщам. Какие вопросы ко мне могут быть? Причина плача какова?

Mekrush

Новичок
38
30
Классический сюжет: я никого не трогал, вы же с пустого места вкидываете в моего персонажа какие-то оскорбления нон-стопом, за что твой персонаж и получил по щщам. Какие вопросы ко мне могут быть? Причина плача какова?
Мой персонаж закинул рофл про твоё объявление, которое очевидно по твоему пейму было создано тобой, такой уж у меня персонаж. Получил по щам, да. Но как ты мне дал по щам, багабузом?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Мой персонаж закинул рофл про твоё объявление, которое очевидно по твоему пейму было создано тобой, такой уж у меня персонаж. Получил по щам, да. Но как ты мне дал по щам, багабузом?
Никаких багоюзов, товарищ.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ну что могу сказать. чувство страха явно отсутствует. если берем 5.3 (взаимодействие с игроками) - к тебе этот песель обращается, пытается играть, от тебя же не исходит абсолютно ничего: ни реакции, ни желания играть. бан оправдан

Ada_Moore -> варн за 1пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.