Одобрено Afanasiy_Koluzhny, Charles_Tacchini // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Ваш никнейм: Andrew_Bingham
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Afanasiy_Koluzhny, Charles_Tacchini
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Не поверите. Был убит с товарищем мутными персонами с ещё более мутной причиной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022

krassnov

Новичок
Banned
11
24
вспомни, что вы делали на днях и поймешь всё, за кого мстим. Всё отыграно.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Не понимаю о чём ты говоришь, вудпайл. Будь добр, скинвуд, поясни по-подробнее, соответственно, с доказательствами, мать их.

krassnov

Новичок
Banned
11
24
Не понимаю о чём ты говоришь, вудпайл. Будь добр, скинвуд, поясни по-подробнее, соответственно, с доказательствами, мать их.
ну вы же цк запросили за косяк админов, которые не выдавали моему соигроку бан за отказ от игры в начале ситы, а потом когда всё таки выдали, вы почему то запросили ЦК. Одобрили ЦК - значит персонаж мёртв, вот тебе и месть. СС не делали, ибо нет смысла, не собирались топик на ЦК писать, ПК с вас хватит. Для админа вот топик что имею ввиду. https://forum.gambit-rp.ru/threads/496280/ , всё сделали в рамках правил. Два игрока фракции остались в живых, я фигурировал в СС как мембер, другой не успел засветиться, ибо ушли в архив, не выкладывали. Зашли, обсудили, вооружились и поехали искать вас по всей карте, сначала Фиерро, потом Сантос, так и нашли.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Хотелось бы увидеть скриншоты нашего поиска, с выставлением логической цепочки - как вы нашли нас на Лас Колинасе, играя в округе. Так же как вы вычислили убийц, узнали, кто именно убил вашего друга и почему добивали, мать вашу, без отыгровок.

Для проверяющего - поясню. Делюга проходила в масках, свидетелей из числа убийц не было, как и других, в принципе тоже, а мой персонаж и вовсе в ограбленную прачечную не заходил, значит и на каких-нибудь выдуманных камерах засветиться не мог.

krassnov

Новичок
Banned
11
24
дальше буду отвечать только на вопросы проверяющего, ответ за ним. Я попытался прояснить всё досконально и как было. Удачи.

krassnov

Новичок
Banned
11
24
Хотелось бы увидеть скриншоты нашего поиска, с выставлением логической цепочки - как вы нашли нас на Лас Колинасе, играя в округе. Так же как вы вычислили убийц, узнали, кто именно убил вашего друга и почему добивали, мать вашу, без отыгровок.

Для проверяющего - поясню. Делюга проходила в масках, свидетелей из числа убийц не было, как и других, в принципе тоже, а мой персонаж и вовсе в ограбленную прачечную не заходил, значит и на каких-нибудь выдуманных камерах засветиться не мог.
не заходил, но при первом то в субботу залёте со своим табором ты был, а на ограблении присутствовали те люди, с которыми ты был в перый раз, логику уловил братух. Скринов нет, как писал выше, сделали всё чисто для себя, ибо я не видел смысла в этом, фрака то в архиве. Если проверяющий даст наказание, мы не расстроемся, всё равно смысла то играть нет, сделали всё чисто для мести в рамках правил, вы нам насолили и мы вам испортив игру. Дальше игнор, проверяющий пусть решает.

nafany

WWL
Faction Leader
2,520
12,474
какой округ, если действие произошло в городе, пусть администратор разбирается с этим беспорядком
Если человек играет в окружной фракции, то это должны рассматривать ассистенты округа, а не администраторы. Мы рассматриваем лишь на цивильных игроков, который не относятся к госсам/крайму/округу

GandBall

Постоянный
249
4,372
Если человек играет в окружной фракции, то это должны рассматривать ассистенты округа, а не администраторы. Мы рассматриваем лишь на цивильных игроков, который не относятся к госсам/крайму/округу
Я ТС фраки, мы давно уже должны быть в архиве, если считаешь нужным, то кидай в округ. Я даже не в курсе был всего этого, игроки сделали это без моего ведома, я даже не в игре был.

nafany

WWL
Faction Leader
2,520
12,474
@krassnov Вопросы к вам имеются.
1. Как вы вообще узнали, что именно данные персонажи убили вашего игрока уже архивнутой фракции?
2. Как вы их вычислили и нашли?
3. Зачем добили без соответстующей отыгровки?

• Нравится
Реакции: november

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Соигрок автора жалобы.
В своём обжаловании ЦК убитый говорит, что не мы одни приезжали грабить вашу прачечную, откуда взяли информацию о том, что это именно ФАИМ с другого конца карты? Очевидный МГ и отсутствие доказательств сыгранного, т.к играть там и нечего, зашли в топик и нашли, где мы находимся и сразу туда поехали с карабинами.

Либо же — слабая игра. Что значит "вооружились и поехали искать"? Весь штат объездили с автоматами в машине, надеясь на то, что среди огромной карты авось попадётся тот самый "лысый парень с татуировками", коих вообще-то десятки на сервере. Никакой подготовки к убийству, получается, отыграно не было, по никам поехали и убили просто потому что, о чем автор сам сознается.

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

nafany

WWL
Faction Leader
2,520
12,474
Ответа мы с вами никакого не получили. Я не вижу никакой логической цепочки. Как я понял, у игроков даже не было ИС информации о том, кто именно расcтрелял парней. Увидели в топике ники, катались по Фиерро и Лос-Сантосу и искали их, чтобы убить нашли и расстреляли из-за оос информации. Очевидный метагейминг на глаза, плюсом ещё я вижу добив без соответствующей отыгровки.
Charles_Tacchini - бан на 7 дней за МГ+добив без отыгровки
Afanasiy_Koluzhny - бан на 5 дней за МГ
Вердикт выдан. Если что-то не устраивает, то можете написать жалобу на меня в разделе администрации.