Рассмотрено hz - Gerald_Harvey, Reagan_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
Автор темы
Read only
703
21,746
Ваш никнейм: Thomas_Rojas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gerald_Harvey, Reagan_Morgan
Фракция нарушителя: hz
Суть жалобы: Значит, ездили мы по гетто и вдруг нас начинает останавливать крузеров 5. Мы остановились, и нам провели обыск, в ходе которого у игроков изъяли пушки. Какая причина на наше задержание мы так и не поняли, но у меня было 9 грамм травы, из-за которых игрок Reagan повёз меня в садок. На месте коп сказал что я оказывал сопротивление (которое он наверное выдумал, так как по скринам видно что нас задерживают под прицелом и мы выходим без выебонов), а так же наличие марихуаны в зипах. За такие провинности Геральд решил посадить меня на 12 часов, оправдываясь что это минимум и его заставляют сажать на такое время.
Вообще, хотелось бы узнать у участников ситуации со стороны полиции, на почве чего было такое крупное задержание, и почему они решили так задушить нас, посадив всех игроков на крупные сроки, а так же изымая почти всё.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024

Последнее редактирование:

k1ngfor

Новичок
40
670
Не ливнул бы ты с игры, пока я писал тебе ответ в пм, то я бы тебе объяснил, что за сопротивление полиции мы кидаем на 700 минут. Однако мой откат к этому времени уже не успел запечатлеть на фрапсе тот момент, где офицер мне и передал причину за которую я и посадил тебя, поэтому прикрепляю отрывок с чатлога.1712687387820.png

hasher

Автор темы
Read only
703
21,746
Так ты прочитай мою жалобу и на скрины посмотри, где сопротивление? Может игрок Reagan скинет тогда скриншот где я не повинуюсь, ну или выдумает хотя бы и напишет что-то?

• Нравится
Реакции: ass

k1ngfor

Новичок
40
670
Так ты прочитай мою жалобу и на скрины посмотри, где сопротивление? Может игрок Reagan скинет тогда скриншот где я не повинуюсь, ну или выдумает хотя бы и напишет что-то?
скрины то я посмотрел, однако я откуда могу быть вкурсе, реально тебя передали с сопротивлением или с иной причиной

hasher

Автор темы
Read only
703
21,746
скрины то я посмотрел, однако я откуда могу быть вкурсе, реально тебя передали с сопротивлением или с иной причиной
К тебе вопросов нет, подумал ты солями объебался прежде чем мне срок выписать, но если у вас реально за сопротивление на такое время сажают, то соррян за бычку

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и k1ngfor

perkinson

Постоянный
153
2,072
жалоба закрыта, срок будет уменьшен до 60 минут заключения. свяжись со мной когда в игре будешь.

• Нравится
Реакции: lyrics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.