Одобрено akuma // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Ваш никнейм: Thomas Encore
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Выдача несоответствующих действительности наказаний, блатинг своего друга ИРЛ.

Предыстория.
Сегодня на спавне города Сан-Фиерро я участвовал в драках с неким Magomed Abakarov (он же Usama Ibn AlHattab), другом ИРЛ у администратора 2 уровня akuma (на скриншоте сидит в моём автомобиле, выкинув меня из салона, пока я отошёл от компьютера. Не знаю, успел ли он заглянуть в бардачок. Возможно, у меня там что-то лежало, точно не помню).
Конфликтов с рукоприкладством с Magomed Abakarov/Usama Ibn AlHattab было несколько:
1) Драка с Усамой, его неадекватная погоня за мной по всему городу.
2) Драка 1 на 1 по причине оскорблений с его стороны. Он играл употребление наркотиков прямо на спавне, а потом пошёл дебошировать, за что был наказан. Но по словам Магомеда Абакарова, который бесконечно угрожал своими связями с другом-админом.
3) Драка 1 на 1 перед баном, в которой я одержал победу, отыгрывая абсолютно (!) всё, вызвав 911 и отыграв взаимодействие с полицией.
Между этими ситуациями, этот игрок написывал мне в pm, что я в 100% случае "отлечу", намекая на свои связи. И, о чудо, в каждой из ситуаций присутствовал именно akuma. Этот игрок выходил в AFK, звал своего друга-админа на помощь, что и происходило каждый раз.
не сохранились ещё несколько скриншотов, где этот игрок писал мне, что его друг-админ круче и накажет camel. Но, видимо, он не знал о разнице в админском уровне между его кентом akuma и camel (пос*сал бибу >_<)

Теперь касательно жалобы на злого демона (яп. akuma). Предоставь пруфы моих нарушений и проведи анализ моей игры, расписывая где, как и когда я нарушил по твоему личному мнению:

А теперь вопросы: почему ты не замечал откровенных нарушений со стороны этого игрока?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

Неужели ты не мог предупредить своего друга о том, что осуществляешь видеозапись, на котором ему лучше не совершать противоречащие правилам действия? Странный ты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а

akuma

Старичок
473
965
Ну сейчас обьясню.
Во первых: Это не мой друг, в админ чат прилетело сообщение что возможен масс зз на спавне, захожу в спек и вижу, О ЧУДО! Двое человек избивают прямо на спавне одного парня!
Через примерно 60 - 90 минут после выдачи наказания ( Которое я и так уменьшил в несколько раз ), езжу по спавну и вижу что вы отыгрываете рп как избиваете того самого парня кулаками за ту самую потасовку час назад. Спросил старших админов, тоесть krutenka и еще 2-двух (точных ников не помню)
Посмотрел на ситу, убедился от ответов старших и выдал наказание за 2.1 за подвязку IC игры через OOC побуждения.

На счет игрока с ником Magomed_Abakarov - мы решим что делать.

akuma

Старичок
473
965
И самое смешное в том, что человек не показал фрапс где была вся ситуация, а показал только момент где я его отправил на ретест.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
Ну сейчас обьясню.
Во первых: Это не мой друг, в админ чат прилетело сообщение что возможен масс зз на спавне, захожу в спек и вижу, О ЧУДО! Двое человек избивают прямо на спавне одного парня!
Через примерно 60 - 90 минут после выдачи наказания ( Которое я и так уменьшил в несколько раз ), езжу по спавну и вижу что вы отыгрываете рп как избиваете того самого парня кулаками за ту самую потасовку час назад. Спросил старших админов, тоесть krutenka и еще 2-двух (точных ников не помню)
Посмотрел на ситу, убедился от ответов старших и выдал наказание за 2.1 за подвязку IC игры через OOC побуждения.

На счет игрока с ником Magomed_Abakarov - мы решим что делать.
Раскрываем глаза на фрапс. Что мы видим? Магомед Абакаров вмешивается в совершенно чужую для него ситуацию — драку, создаёт масс. ЗЗ. Но вот в чём дело на самом деле: этот человек дрался со мной за минуту до этого, но сбежал. Я погнался за ним, но он уже избивал другого человека. И что мне остаётся делать? Конечно же, доиграть ситуацию. Никакого масс. ЗЗ с моей стороны там не было. Я дрался с Магомедом, но он убежал из файта, чтобы начать другой, а я, всего-лишь-то, продолжил ситуацию, из которой он решил сбежать и подхилиться. Урона по мне он не нанёс, я прибежал к нему, продолжил драку. Вывод: зачинщик масс ЗЗ — Магомед, который сбежал из одного сражения в другое (с участием моего друга), создав тем самым объединение файтов 1 на 1 в одно целое.
Через примерно 60-90 минут после выдачи наказания твоего дружка избивал я лично. Никто кроме в этом не участвовал. Я избил его за то недоразумение, которое я не считаю разумным откатывать, потому что ты нарушил правила выдачи наказания. Но и тут ты ограничил меня от игры и отправил на ретест, а ведь у меня должна была состояться игра с детективом как раз-таки за эти драки. Детектив приехал на место, я сижу в машине, а в это время ты поднимаешь своего братка со стадии, который успешно выбрасывает меня из машины. Так ещё и ретест сверху. Заебись.
Про 2.1.

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Твоё наказание в ситуации с твоего фрапса было несанкционнированным. Ты выдал наказание не тому, о чём сейчас убедится проверяющий, но оставим это. Ты действительно думаешь, что я знаком с этим магомедом только по ситуации с фрапса? Ты ошибаешься. Весь день мы конфликтовали с ним и только в момент твоего фрапса дошло до драки. Но ранее, о чём я, кстати, упомянул в IC, когда ты выдавал ретест, он оскорблял ориентацию моего персонажа и призывал все сексуальные меньшинства к смерти. Это и стало поводом для драки перед ретестом, а не драка, что запечатлена на фрапсе. Я лишь продолжил то, что уже было начато и чему суждено было закончиться — МЕСТЬ.

akuma

Старичок
473
965
Ну а вот я вижу ситуацию, 106 ID дерется с 37 (положив того в стадию) после чего налетает 26, у них завязывается драка 1 на 1, вы стоите в сторонке и наблюдаете а потом вы кидаете прекрасную отыгровку (ниже) и начинаете драку с обоими парнями, тем самым завязывая Масс ЗЗ, а насчет 2.1 то я вам покажу правило "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла."

А насчет того что подняли того парня который сел в ваше авто, то я буду дожидаться пока старшая администрация посмотрит логи, и докажет ВАМ что я его не поднимал.

При этом вы не спросили других игроков согласны ли они НЕ откатывать тот момент когда вас двоих посадили в ДМГ на 60 минут.

При этом в вашей немного кривой отыгровке было видно, что вы завязываете драку с обоими парнями, но по итогу избили вместе 26 ID и стали возле своего приятеля как ни в чем не бывало.

зображення_2024-04-09_195534695.png

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
вы стоите в сторонке и наблюдаете
ответ уже дан, что же происходило до этого. не надо оправдывать магомеда из 2106
потом вы кидаете прекрасную отыгровку (ниже)
что не так? этот магомед сам играл, что сидит в своей 2106, курит блант и нюхает мефедрон. откуда у него отечественный автопром в сша - я не знаю. в этом и кроется смысл отыгровки.
и начинаете драку с обоими парнями
а вот придумывать не надо. на фрапсе видно, как я целенаправленно бегу за магомедом, чтобы продолжить драку, что у нас была минуту до фрапса назад. а второй парень тогда кто? мой друг? ммм... как-то всё звучит.. мягко говоря.. бредово)
а насчет 2.1 то я вам покажу правило "Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла."
ответ уже дан. ты не можешь знать наверняка, знакомы мы с ним или нет. а я уже отвечал, что знакомы. из-за конфликтов ранее, ещё до самой первой драки. здесь нет оос игры, всё в рамках ic процесса. да, допустим, драка ушла в откат из-за деморгана за масс зз (с вердиктом я всё же не согласен и не соглашусь, на фрапсе всё видно, как магомед бежит с моей стороны в сторону уже законченного файта. этому есть предпосылка: наша с ним драка, что была на метров 30 подальше. он убежал и подхилился бургером, я за ним. это всё ещё файт 1 на 1, даже если он нарушает. я должен доиграть эту драку, потому что техническая драка уже началась, а её избегать нельзя.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
только вот, проблема в том, что этот магомед устроил массовую драку. но её устроил он, а не я. потому что я всё ещё веду с ним техническую драку 1 на 1, которую он объединил с другими участниками такого же побоища 1 на 1. я надеюсь, что повторять это в третий раз не придётся.............................

akuma

Старичок
473
965
Возникает несколько вопросов, вы ответили "вы наверняка не знаете знакомы мы с ним или нет"
Тогда к вам тот же вопрос, почему если игрок вам писал о каком-то выдуманном админе который вас как будто забанит и когда я пришел по жалобе то вы подумали что это я? А может это вы выдумали? Еще один вопрос, тогда почему если у вас была драка то у вас было полностью восстановлено хп? И как мы должны понять что игрок реально хиллился и курил травку когда у вас нет фрапса?

В любом случае админ посмотрит все логи, и уже решит что делать с вами, что делать с Магомедом и вообще каков будет вердикт.

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57
почему если игрок вам писал о каком-то выдуманном админе который вас как будто забанит и когда я пришел по жалобе то вы подумали что это я?
потому что на его нытьё о том, что я отлечу, появлялся именно акума и так оно и происходило.
А может это вы выдумали?
может быть, а может и нет. а может... = )
почему если у вас была драка то у вас было полностью восстановлено хп?
Я дрался с Магомедом, но он убежал из файта, чтобы начать другой, а я, всего-лишь-то, продолжил ситуацию, из которой он решил сбежать и подхилиться. Урона по мне он не нанёс, я прибежал к нему, продолжил драку.

И как мы должны понять что игрок реально хиллился и курил травку когда у вас нет фрапса?
кажется, эта жалоба составлена не на меня и не на магомеда. она составлена на akuma.
да, фрапса нет. но сейчас скину его злодеяния с основного аккаунта (магомед его твинк).

zdorovo agaly

Новичок
Автор темы
17
57

думаю, что после этого любые сомнения в моих словах могут отпасть. парниша неоднократно хилился во время драки и после, администратор camel это видел, там сверху скриншотик, где он делает замечание за самохил
upd: скриншотика нет, щас найду откат (они у меня с рандомными названиями сохраняются и хер найдешь среди тысячи видосов), затем закину
updd:

Последнее редактирование:

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Привет
Ситуации очень двоякая и странная
Magomed Abakarov/Usama Ibn AlHattab
Два разных человека
Не знаю, успел ли он заглянуть в бардачок
Не забрал ничего оттуда, глянул в логах
я буду дожидаться пока старшая администрация посмотрит логи, и докажет ВАМ что я его не поднимал.
Действительно Акума не поднимал его
Администратор и игрок не имеют никакого отношения друг к другу и никак между собой не связаны чем-то
Пойду на встречу и сниму наказание
На будущее попрошу больше не буянить на спавне без надобности, а где нибудь в другом месте, где к вам не будет вопросов от слова совсем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.