- 17
- 57
Ваш никнейм: Thomas Encore
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Выдача несоответствующих действительности наказаний, блатинг своего друга ИРЛ.
Конфликтов с рукоприкладством с Magomed Abakarov/Usama Ibn AlHattab было несколько:
1) Драка с Усамой, его неадекватная погоня за мной по всему городу.
2) Драка 1 на 1 по причине оскорблений с его стороны. Он играл употребление наркотиков прямо на спавне, а потом пошёл дебошировать, за что был наказан. Но по словам Магомеда Абакарова, который бесконечно угрожал своими связями с другом-админом.
3) Драка 1 на 1 перед баном, в которой я одержал победу, отыгрывая абсолютно (!) всё, вызвав 911 и отыграв взаимодействие с полицией.
Между этими ситуациями, этот игрок написывал мне в pm, что я в 100% случае "отлечу", намекая на свои связи. И, о чудо, в каждой из ситуаций присутствовал именно akuma. Этот игрок выходил в AFK, звал своего друга-админа на помощь, что и происходило каждый раз.
не сохранились ещё несколько скриншотов, где этот игрок писал мне, что его друг-админ круче и накажет camel. Но, видимо, он не знал о разнице в админском уровне между его кентом akuma и camel (пос*сал бибу >_<)
Теперь касательно жалобы на злого демона (яп. akuma). Предоставь пруфы моих нарушений и проведи анализ моей игры, расписывая где, как и когда я нарушил по твоему личному мнению:
А теперь вопросы: почему ты не замечал откровенных нарушений со стороны этого игрока?
Неужели ты не мог предупредить своего друга о том, что осуществляешь видеозапись, на котором ему лучше не совершать противоречащие правилам действия? Странный ты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а
Никнейм администратора: akuma
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Выдача несоответствующих действительности наказаний, блатинг своего друга ИРЛ.
Предыстория.
Сегодня на спавне города Сан-Фиерро я участвовал в драках с неким Magomed Abakarov (он же Usama Ibn AlHattab), другом ИРЛ у администратора 2 уровня akuma (на скриншоте сидит в моём автомобиле, выкинув меня из салона, пока я отошёл от компьютера. Не знаю, успел ли он заглянуть в бардачок. Возможно, у меня там что-то лежало, точно не помню).
1) Драка с Усамой, его неадекватная погоня за мной по всему городу.
2) Драка 1 на 1 по причине оскорблений с его стороны. Он играл употребление наркотиков прямо на спавне, а потом пошёл дебошировать, за что был наказан. Но по словам Магомеда Абакарова, который бесконечно угрожал своими связями с другом-админом.
3) Драка 1 на 1 перед баном, в которой я одержал победу, отыгрывая абсолютно (!) всё, вызвав 911 и отыграв взаимодействие с полицией.
Между этими ситуациями, этот игрок написывал мне в pm, что я в 100% случае "отлечу", намекая на свои связи. И, о чудо, в каждой из ситуаций присутствовал именно akuma. Этот игрок выходил в AFK, звал своего друга-админа на помощь, что и происходило каждый раз.
Теперь касательно жалобы на злого демона (яп. akuma). Предоставь пруфы моих нарушений и проведи анализ моей игры, расписывая где, как и когда я нарушил по твоему личному мнению:
А теперь вопросы: почему ты не замечал откровенных нарушений со стороны этого игрока?
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead
Неужели ты не мог предупредить своего друга о том, что осуществляешь видеозапись, на котором ему лучше не совершать противоречащие правилам действия? Странный ты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: а