Рассмотрено Zhess_Masory. Orson_Rax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,044
40,205
по поводу Edwin_Romero @Dикий не обессудь, ты попал под раздачу в силу человеческого фактора и игровой условности, никто в душе не ебал что ты оттуда, а даже если бы знал стрелял без разбора

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ущемились знатно конечно, однако в правилах все четко трактуется про убийства за оскорбления. Про то что я там крикнул, ну проехал мимо один раз и крикнул, вы же зарядились в хаммер с карабинами изначально что бы приехать и всех убить.
требую бана игрокам)

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Про численное преимущество ваще угар, промолчу, ведь я стоял только с одним соигроком. Остальные два просто рандомы иихихиххи

1,044
40,205
Ущемились знатно конечно, однако в правилах все четко трактуется про убийства за оскорбления. Про то что я там крикнул, ну проехал мимо один раз и крикнул, вы же зарядились в хаммер с карабинами изначально что бы приехать и всех убить.
требую бана игрокам)
никто не приезжал тебя изначально убить на обоих скринах видно где я с тобой спокойно говорю и не провоцирую на агрессию. правила 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. Ты лицо не гражданское, я в том числе. На что ты тут правила тянешь? Игрок гифок в топике со стрельбой

• Нравится
Реакции: 7Omatwik

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
А не, последнее, скрины отыгровок стрельбы будут? Или была слишком экстренная ситуация!? Мгагагага

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
(Проехал один раз мимо и крикнул китайцы пидоры)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.