Рассмотрено Joel_Bloom // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30
Ваш никнейм: Ada_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joel_Bloom
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Начал драку с его другом, тот в свою очередь не смотря на мою отыгровку начал сразу убегать, сразу после побега своего друга, Джоэл достал сайленс и хуйнул мне в ебальник, за что, почему?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0EmD23r

• Ха-ха
Реакции: faerr13 и vitaliobigguappo

taboritsky

Легенда
1,358
19,796
Ваш никнейм: Ada_Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joel_Bloom
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Начал драку с его другом, тот в свою очередь не смотря на мою отыгровку начал сразу убегать, сразу после побега своего друга, Джоэл достал сайленс и хуйнул мне в ебальник, за что, почему?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Сборка васян-эдишон конечно, но поддерживаю, наблюдал за ситуацией со стороны, Уолтер Бун. Просто достал сало и снёс челику ебасос, по беспределу, тут как минимум 2.3.

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366
В принципе, скриншотов со стороны первой стороны, а так же со стороны свидетеля хватит, судя по отыгровке, персонаж не нёс никакой особой угрозы для друга Джоэла. Его стрельба - нарушение сразу двух пунктов правил - 2.3, а так же 22 пункта.

Вердикт: Игрок Joel_Bloom отправляется в бан на 10 дней за свои деяния.
Игрок Ada_Moore отправляется в Де Морган до смены квенты, потому что хотелось прочитать, может ли его персонаж таким образом реагировать на ситуацию, наткнулся на квенту от другой девушки.

Если кто-то не согласен с вердиктом - жалобу на мой никнейм. Закрыто.

• Нравится
Реакции: faerr13 и vitaliobigguappo