Отклонено SFPD - Frank_Hiden, Warren_Hutchinson, Fransic_Calhoun, Michael_Holloway, Donald_Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
понял, а спасать твоего друга, или тебя, кого мы там поймали кто пришел? фангеймеры? детективы из бана восстали нахуй или че?
просто неотёсанный патрульный и обезьяны с карабинами по /do оп id опять приехали, очень на фангеймеров шотерков похожи если честно.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
3 страницы срача которые ни к чему не привели. Я думаю поздно уже говорить что жалобу переписывать придется из-за запредельного количества оффтопа. Ребята, давайте жить дружно и дождитесь ответа проверяющего

• Нравится
Реакции: Like a Boss

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
так ты мне ответишь, на что ты расчитывал, когда приезжал после убийства копа на худ, который находится в пяти метрах от харбора?
что за харбор что ты несёшь?? ты неадекватный, тебе нельзя играть в саес

worldwideparadise

Пользователь
115
2,000
вы, играя краймфраки очень часто забываетесь, кем являетесь. вы убили копа, просто потому что он приехал и вы захотели въебать его, что-то кому-то доказав, стоило его убивать? не стоило. могли бы уехать от него по кварталам находясь на мопеде. убили - готовьтесь к последствиям - местные детективы подавления не дадут вам играть на худах, так работает и в игре, и в жизни, в этом случае вы вообще ахуели, и приехали как ни в чем не бывало себе на худ, потом жалуетесь, что вас вычислили, нашли и посадили за убийство копа и попытку сорвать арест

• Нравится
Реакции: Like a Boss

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
вы, играя краймфраки очень часто забываетесь, кем являетесь. вы убили копа, просто потому что он приехал и вы захотели въебать его, что-то кому-то доказав, стоило его убивать? не стоило. могли бы уехать от него по кварталам находясь на мопеде. убили - готовьтесь к последствиям - местные детективы подавления не дадут вам играть на худах, так работает и в игре, и в жизни, в этом случае вы вообще ахуели, и приехали как ни в чем не бывало себе на худ, потом жалуетесь, что вас вычислили, нашли и посадили за убийство копа и попытку сорвать арест
понимаешь в чём дело. Тут виноват цивил ебаный, который уехал, во время того, как в него целились. Ваш коп попался под горячую руку, но вы отыграли, что /do оп id

Reys. mcarthur

Старичок
457
27,840
ебать, а как мы еще по другому играть должны были? мы в иц взяли записи с камер, на которых видна ваша одежда, ваш ствол, если бы вы скинули одежду - вопросов не было, по факту вы убили копа, не переоделись, покатались по городу со стволом, не скинули его, вернулись на чт и сидели припеваючи, че ты хочешь? ты думаешь мусора слепые или че, не могут найти двух вафелков убивших копа, не скинувши одежду сидящих спокойно после убийства мусора на своем худе? вы че там ахуели вообще?
Всем постам, всем постам! Обнаружены два особо-опасных преступника. Описание: кроссовки ABIBAS, штаны KABBA, футболка от NKIE, куртка Calmvin Klain. Из автомобиля идёт дым, собака различила как: БРУСКО СО ВКУСОМ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ МЯТА. Передать в центральное управление! План перехват!

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
даешь вам делать подобное - вы залазите на шею, воспринимаете как должное
нас во фраке активно 10 человек, на площадке вместе цивилами 20 - мы единственная настолько активная фрака на сф. А вас человек 30 активных ВСЕГДА и у всех доступы к карабинам. А теперь скажи мне, как мы к кому сядем на шею, если вы наоборот нас все заебали?

filimon

Опытный
Автор темы
387
9,357
ИТАК - У НАС ИМЕЕТСЯ ВОТ ТАКАЯ ОРИЕНТИРОВКА.
1712619360015.png

Ребята достаём листочки, нам требуется всего лишь карта Сан-Фиерро, Пэинт и капелька знаний в географии.

sa-mp-119.png\

Ахахахаха, это пиздец. Ориентировка ЗАПАД - ПОЕХАЛИ НА СЕВЕР. Никакой ООС ИГРЫ - ИГРА ПО ID

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Mister Chinatown

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Нахуй вы(пд) нам нужны? У нас проблем без вас хватает
лично я как игрок свата который периодически появляетсч на вашем худе, ни чуть не жалею что играю с вами. к сожалению, в 3 из 5 случаев все заканчивается каким-то несуразным пиздецом и происходит это из-за недопонимания между игроками Чайнатауна и пд. иногда цивиллы или залетные игроки виноваты в перестрелках и прочем говне которые происходят на единственной активной крайм-цивилл площадке за долгое время, но это не повод срать друг друга из-за парочки уебанских ситуаций. я на вашем месте лучше бы в личке все обсудил и не разводил оффтоп. можно даже на откат договориться получится, если все будет адекватно и каждый выскажет свою точку зрения в лс форума

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
лично я как игрок свата который периодически появляетсч на вашем худе, ни чуть не жалею что играю с вами. к сожалению, в 3 из 5 случаев все заканчивается каким-то несуразным пиздецом и происходит это из-за недопонимания между игроками Чайнатауна и пд. иногда цивиллы или залетные игроки виноваты в перестрелках и прочем говне которые происходят на единственной активной крайм-цивилл площадке за долгое время, но это не повод срать друг друга из-за парочки уебанских ситуаций. я на вашем месте лучше бы в личке все обсудил и не разводил оффтоп. можно даже на откат договориться получится, если все будет адекватно и каждый выскажет свою точку зрения в лс форума
да, ты фактанул, я согласен с тобой, но я бы тебе раскрыл одну вещь. Некоторые пдшники приезжают по причине «я хотел пошотаться с вами». Я понимаю твой совет, но парни настаивают на своей правоте. Не мы нарушили, а они. Они пусть пишут нам и договариваются без жб. На них пишут жб, не на нас. Если бы мы хотели решить, то вышли бы на кого-то, кто их ответственный или позвали их самих в дс(что происходит КРААААЙНЕ РЕДКО), но зачастую нас шлют нахуй и говорят «пишите жб!!». Понимаешь? Зачем нам договариваться, если с нашей стороны таких ВИДИМЫХ проблем не было?

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
Нам просто уже принципиально не хочется ни с кем договариваться, последняя из ситуаций - расформ ГЦУ и бан одной персоны. Тут же, всё в принципе очень похоже

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
к сожалению, в 3 из 5 случаев все заканчивается каким-то несуразным пиздецом и происходит это из-за недопонимания между игроками Чайнатауна и пд.
Объясняю даже, почему недопонимание.
Наше понимание: поиграть, сделать взаимодействие и в последствии возможный материал в топик.
Понимание большинства игроков пд, именно патруля:
Посадить кого-либо и просто схватить.
В этом недопонимание. Тут ситуация просто из-за долбаеба на цивиле с его ПГ. Пацаны даже извинились после шота перед пдшником, вы даже об этом не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.