Рассмотрено Artcore, Amoxil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ваш никнейм: Diego_Vespucci
Никнейм администратора: amoxil dryk
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496279/

Хорошо, судя по ответу я понял что вы не решились посмотреть логи. Опять же говорю, если вам надо - окей без б я скину историю платежей, переводов, все что надо я скину (кроме денег). Я получаю наказание бля за сообщение.. в прямом смысле за НИХУЯ. Просто за сообщение в ТГ))) И из-за этого сообщения я теперь должен идти на реабилитацию или платить бабки за то чё я не делал? Серьезно? Надеюсь, следующий проверяющий решится посмотреть логи персов, аккаунта в целом, лкшника, и может тогда вы ПОЙМЁТЕ и поверите что не было не единой сделки. Ни с передачей виртов, не с оружием, не с деньгами. Ёлки палки мужики, шо ж вы логи глянуть то не можете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/496279/

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
зачем нам логи? ты подаешь объявление о том, что продаешь определенные внутриигровые предметы. мы находим тебя по твоей тупости.
оставить тебя и ждать, когда ты реально кого-то кинешь или что?

• Нравится

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
зачем нам логи? ты подаешь объявление о том, что продаешь определенные внутриигровые предметы. мы находим тебя по твоей тупости.
оставить тебя и ждать, когда ты реально кого-то кинешь или что?
о да зачем нам логиии нам же проще забить хуй закрыть жалобу и забанить за сообщение в телеграмме даже не посмотрев всю ситуацию и информацию о даааа

• Нравится

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Ты же понимаешь да что ты меня реально забанил за сообщения? Сделки ни одной не было, по логам нихуя нет, я по логам чист, но нет.. боже.. что я натворил.. я написал сообщение о продаже того чего у меня даже НЕТ... ужас..

ну вот реально, смешно же бля со стороны.. я напишу щас что у меня дома лежит три самодельных бомбы и куча денег, ты приедешь ко мне со сватом и проверкой?

• Нравится

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
я напишу щас что у меня дома лежит три самодельных бомбы и куча денег, ты приедешь ко мне со сватом и проверкой?
Представь себе, есть вероятность, что к тебе реально приедут и дадут пизды, чтобы не выебывался. Прости, что позволяю себе так открыто выражаться. Но так, думаю, понятнее.
о да зачем нам логиии нам же проще забить хуй закрыть жалобу и забанить за сообщение в телеграмме даже не посмотрев всю ситуацию и информацию о даааа
Я как администратор могу сам решить, как мне поступить. Свои действия считаю правильными.

Видишь ли, дружок, ты выкладываешь вот такой контент. Откуда же пользователь Gambitenok, обладающий Telegram Premium знает этот прайс? Да все потому, что ты ему мозги пудришь и цены рассказываешь.
1712616957156.png
Ты думаешь, что правилами запрещен факт продажи? А как же попытки продаже? Или нам что, нужно игнорировать каждого 15 летнего идиота, дорвавшегося до владения банковской картой, дождаться пока он продаст? Нет, это так не работает. Сними розовые очки.

Логи уже были проверены, ты заблокирован не за содержание логов, а за вот эти сообщения в социальной сети телеграм.
1712617183748.png
Просишь 130 гривен за АК-47 с 100 патронами.
1712617204698.png
Просишь 35 гривен за Дигл на 50 пт.
1712617236964.png
Просишь 45 рублей за Дигл и 30 пт.
1712617262566.png
Просишь 50 рублей за что-то там и 35 рублей за кольт.
1712617318730.png
Четко написано, что запрещено продавать/приобретать игровое имущество за реальные деньги другим игрокам. Ты не продал, но совершил попытку продажи: выставил объявление с четкими намерениями продать перечисленное тобою имущество. То, что ты не продал ничего за рубли - заслуга технической администрации сервера Гамбит, а также детишек, которые выписывали вот такие сообщения в чатик.
1712617501522.png
Если ты думаешь, что ты такой первый - ты глубоко ошибаешься. Всю жизнь мы блокировали людей за то, что они пытаются продать что-либо за реальные деньги, это было до моего присутствия на гамбите, во время него и после меня будет. Твои сообщения нельзя оправдать рофлом: ты пишешь их в сообщество, цель которого - продажа/покупка внутриигровых ценностей за деньги.

Я не влетел в моменте увидев твое сообщение, я тихонько наблюдал за твоими действиями, и даже переписывался с тобой, я прекрасно разобрался в своей ситуации и оцениваю выполненную деятельность на пятерочку, по пятибальной системе.

Жалобу, пожалуйста, не закрывать. Хочу почитать оправдания, люблю читать все стадии принятия.

Вложения

• 1712616927360.png
    1712616927360.png
    14.2 KB · Просмотры: 0

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Представь себе, есть вероятность, что к тебе реально приедут и дадут пизды, чтобы не выебывался. Прости, что позволяю себе так открыто выражаться. Но так, думаю, понятнее.

Я как администратор могу сам решить, как мне поступить. Свои действия считаю правильными.

Видишь ли, дружок, ты выкладываешь вот такой контент. Откуда же пользователь Gambitenok, обладающий Telegram Premium знает этот прайс? Да все потому, что ты ему мозги пудришь и цены рассказываешь.
Посмотреть вложение 3652715
Ты думаешь, что правилами запрещен факт продажи? А как же попытки продаже? Или нам что, нужно игнорировать каждого 15 летнего идиота, дорвавшегося до владения банковской картой, дождаться пока он продаст? Нет, это так не работает. Сними розовые очки.

Логи уже были проверены, ты заблокирован не за содержание логов, а за вот эти сообщения в социальной сети телеграм.
Посмотреть вложение 3652716
Просишь 130 гривен за АК-47 с 100 патронами.
Посмотреть вложение 3652717
Просишь 35 гривен за Дигл на 50 пт.
Посмотреть вложение 3652718
Просишь 45 рублей за Дигл и 30 пт.
Посмотреть вложение 3652719
Просишь 50 рублей за что-то там и 35 рублей за кольт.
Посмотреть вложение 3652720
Четко написано, что запрещено продавать/приобретать игровое имущество за реальные деньги другим игрокам. Ты не продал, но совершил попытку продажи: выставил объявление с четкими намерениями продать перечисленное тобою имущество. То, что ты не продал ничего за рубли - заслуга технической администрации сервера Гамбит, а также детишек, которые выписывали вот такие сообщения в чатик.
Посмотреть вложение 3652722
Если ты думаешь, что ты такой первый - ты глубоко ошибаешься. Всю жизнь мы блокировали людей за то, что они пытаются продать что-либо за реальные деньги, это было до моего присутствия на гамбите, во время него и после меня будет. Твои сообщения нельзя оправдать рофлом: ты пишешь их в сообщество, цель которого - продажа/покупка внутриигровых ценностей за деньги.

Я не влетел в моменте увидев твое сообщение, я тихонько наблюдал за твоими действиями, и даже переписывался с тобой, я прекрасно разобрался в своей ситуации и оцениваю выполненную деятельность на пятерочку, по пятибальной системе.

Жалобу, пожалуйста, не закрывать. Хочу почитать оправдания, люблю читать все стадии принятия.
То есть, ты признаешь то что заблокировал меня за сообщения.. в тг.. великолепно.

Ты читал вообще мои сообщения в той жалобе? Было написано что отзывы подставные сделаны специально. Вот отсюда пользователь Гамбитенок и знает цены.

По поводу попытки продажи.. так.. ну типо.. у меня даже нет того что я как ты говоришь "ПЫТАЛСЯ" продать. Одно дело если бы оно у меня всё было и я пытался продать действительно но не смог, а другое дело у меня этого ну попросту... нет. Нет этого имущества и денег что бы как-то пытаться продать.

• Нравится
Реакции: kantemirovec

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Четко написано, что запрещено продавать/приобретать игровое имущество за реальные деньги другим игрокам. Ты не продал, но совершил попытку продажи
Ты же.. ну буквально противоречишь сам себе. Чётко написано что запрещено продавать/приобретать. За попытку ни одного слова, а уж тем более за простые сообщения в тг.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
У него есть перечень хотя бы частично того что он там писал? Дай скрин в хайд. @Artcore

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
858
2,186
То есть, ты признаешь то что заблокировал меня за сообщения.. в тг.. великолепно.

Ты читал вообще мои сообщения в той жалобе? Было написано что отзывы подставные сделаны специально. Вот отсюда пользователь Гамбитенок и знает цены.

По поводу попытки продажи.. так.. ну типо.. у меня даже нет того что я как ты говоришь "ПЫТАЛСЯ" продать. Одно дело если бы оно у меня всё было и я пытался продать действительно но не смог, а другое дело у меня этого ну попросту... нет. Нет этого имущества и денег что бы как-то пытаться продать.
Я был его другом и делал подставные отзывы на что

• Негативное
Реакции: bulka24

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Заблокировал тебя за сообщения в ТГ. Говорю это открыто, с рукой на сердце.

Вы думаете, что можно сидеть и наебывать людей безнаказно. Создавать фейковые отзывы, но потом плакаться на форуме и рассказывать, как всех наебать хотел. На вопрос о покупке дигла ты ответил игроку, что хочешь за него 45 рублей. Дигл у тебя есть. Проблемы в том, что тебя забанил не вижу. Предмет, который подходит под твое описание - есть. Прайс-лист от тебя - есть.
Ты сейчас мне тут рассказываешь, что хотел всех наебать, а потом выкидываешь в беседу сообщения такого характера, надеясь, что как-то зарофлишь меня.
1712667765209.png

Я все сказал, свою позицию высказал, дальнейших ответов от меня не будет без просьбы ГА/ЗГА. Знаю вашу манеру попиздеть по дольше ни о чем.

• Нравится

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Заблокировал тебя за сообщения в ТГ. Говорю это открыто, с рукой на сердце.

Вы думаете, что можно сидеть и наебывать людей безнаказно. Создавать фейковые отзывы, но потом плакаться на форуме и рассказывать, как всех наебать хотел. На вопрос о покупке дигла ты ответил игроку, что хочешь за него 45 рублей. Дигл у тебя есть. Проблемы в том, что тебя забанил не вижу. Предмет, который подходит под твое описание - есть. Прайс-лист от тебя - есть.
Ты сейчас мне тут рассказываешь, что хотел всех наебать, а потом выкидываешь в беседу сообщения такого характера, надеясь, что как-то зарофлишь меня.
Посмотреть вложение 3653018

Я все сказал, свою позицию высказал, дальнейших ответов от меня не будет без просьбы ГА/ЗГА. Знаю вашу манеру попиздеть по дольше ни о чем.
Родной, ну есть у меня дигл, ну и чо, я ж его не продал никуда, сделок никаких не было. Если тебе легче станет то удали его у меня

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Перед парнями из той группы, ВСЕМИ, я извинился, зла не держут. Правил я как таковых не нарушил, самого ведь нарушения по сути не было. Арткор поступил правильно, если смотреть со стороны человечности, не дал мне наебать никого и действовал на опережение, но если за это ему +реп, но если говорить со стороны правил и администрирования - поступил не особо правильно исходя из правил, так как выдавать бан за сообщение в тг, когда сам человек чист и как такового чёткого нарушения не было - не круто, за что ему -реп. Дигл который был в моём "прайс-листе" действительно есть у меня, но сделок с ним никаких не было, считаю что удалить его было бы правильным. А и да, Арткор, это не стадия принятия не переживай, с тобой у меня все ещё спор идёт.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1712755073113.png
Лучше расскажи мне об этой переписке. И по подробнее, пожалуйста.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
1712755464397.png
Ты даже сейчас строишь из себя неженку, которая ничего не понимает и не знает, а в чате телеграма, с твинка вот такие приколы вкидываешь.
1712755569485.png
1712755586324.png
1712755602806.png
1712755618371.png

Ты даже сейчас сидишь и создаешь площадку для торговли внутриигровыми предметами. Я кроме эмоджи с клоуном ничего другого тебе отправить не могу, обнял, приподнял, на два пива променял. Дальше Фокси уже посмотрит.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921

kisslorod

Ветеран
Автор темы
971
7,921
Посмотреть вложение 3654144
Ты даже сейчас строишь из себя неженку, которая ничего не понимает и не знает, а в чате телеграма, с твинка вот такие приколы вкидываешь.
Посмотреть вложение 3654146
Посмотреть вложение 3654147
Посмотреть вложение 3654148
Посмотреть вложение 3654149

Ты даже сейчас сидишь и создаешь площадку для торговли внутриигровыми предметами. Я кроме эмоджи с клоуном ничего другого тебе отправить не могу, обнял, приподнял, на два пива променял. Дальше Фокси уже посмотрит.
На пиво менять людей плохо родной! По поводу этих сообщений это уже МЕГА ОЧЕВИДНЫЙ троллинг бро, рофл, шутка.. понимаешь? Думаю нет раз ты так взъелся за это сообщение и сюда отправил его.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
закрыто до вердикта, не могу заставлять вову читать это говнище в виде твоих оправданий и выводов все в рофлянчики

• Ха-ха
Реакции: kisslorod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.