Одобрено Bobby_Shvgas // на егоре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hertok

Новичок
Автор темы
20
32
Ваш никнейм: Kenneth_Russell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Shvgas
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: Короче, бежал за челом, повалил его. собирался арестовать, он просто встает и без отыгры убивает, имя точно не помню но как то так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ICuXzdx

nafany

WWL
2,518
12,490
Подождём ответа от игрока до 18:00 ещё, мне интересна причина убийства. На твоём скрине я не вижу как ты его валишь на землю, поэтому этого увы не доказать, насчёт стрельбы без отыгровок, если у вас была пешая погоня, он бы не успел отыграть это никак. Смотря на отыгровки его, я вижу как он зачем-то запинывает паренька при копах и начинает убегать. Ждём ответа.

nafany

WWL
2,518
12,490
Ответа мы так и не получили. Я не вижу тут весомой причины для открытия стрельбы по офицеру полиции. У обвиняемого был при себе ствол, но во-первых он лицензионный, ему бы ничего не сделали за него, во-вторых за драку максимум в локальную камеру посадили. Весомо было стрелять в данной ситуации? Нет. Тебя за убийство так ещё и с лицензионного оружия, нашли бы быстро и посадили в окружную. Поэтому я вижу тут нарушение 15пп, за что игрок получает 5 дней бана.